Наверх

В Кирове брачного афериста заключили под стражу в здании суда

Возрастное ограничение: 12+
Первый городской канал в Кирове
По словам очевидцев судебного процесса, Палкин выкручивался на суде и обманывал, как мог

Во вторник вечером, 15 сентября, сотрудниками полиции Самары был задержан Роман Палкин, брачный аферист, из-за которого кировчанка Юлия Буйских вместе с детьми может оказаться на улице. А сегодня, 18 сентября, мужчина был заключен под стражу решением Первомайского суда города Кирова.

Напомним, Юля и ее родители доверились бывшему родственнику и внесли в качестве залога по заемам (вместе с процентами пять миллионов рублей) свои квартиры. Когда кредиторы Палкина обратились в суд с требованием выселить людей из квартир, сам заемщик скрылся из города. В начале прошлой недели он был объявлен в розыск.

Нашли ловеласа в Самаре. Он попался в руки стражей порядка по наводке своей очередной, но не состоявшейся жертвы. 16 сентября кировский конвой выехал в Самару, чтобы этапировать подозреваемого в родной город.

- 18 сентября в 12-55 на открытом судебном заседании Роману Палкину надели наручники, - пишет «Наблюдатель». - Решением Первомайского суда города Кирова в отношении него было принято решение о заключении под стражу до 2 ноября 2015 года. Суд признал доводы потерпевших существенными, хотя любвеобильный Палкин всячески оправдывался и пытался доказать суду, что выплачивает бывшей жене деньги. Также он представил суду положительную характеристику с завода «Лепсе», где его отец работает начальником отдела кадров.

По словам очевидцев судебного процесса, Палкин выкручивался на суде и обманывал, как мог, чем вызывал антипатию и отвращение. 

А вас когда-нибудь обманывали? Поделитесь своей историей в комментариях

Комментарии 3

22 сентября 2015, 15:35 Горожанин
вот наглая рожа!!
22 сентября 2015, 15:35 Горожанин
так ему и надо, обманщику
22 сентября 2015, 15:35 Горожанин
ну на зоне найдет себе новых поклонников

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru