Наверх

ТОП-5 «заменителей» пластических операций: как сделать губы уточкой и торчащие соски?

Возрастное ограничение: 16+
createcollage.ru
Предлагаем вам сэкономить несколько тысяч рублей

Не у каждой кировчанки есть деньги на дорогостоящие пластические операции, а ведь так хочется быть неотразимой. Что же делать? Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 помощников женской красоты, которые заменяют хирургические процедуры.

1 Губы «уточкой»

Пухлые губы Анджелины Джоли не дают покоя многим женщинам. Если специальные блески не дают эффекта, а на вмешательство бьюти-специалистов вы не готовы, то вам подойдет новый прибор для красоты — Fullips. Устройство представляет собой не что иное, как "вантуз": нужно сначала приложить его к губам, и он к ним прилипнет. После двухминутной процедуры губы станут более пухлыми. Вы это заметите сразу! Со временем они чуть уменьшатся и станут выглядеть чувственно и сексуально.  Fullips уже появился в интернет-магазинах города. Один «свисток» (так устройство прозвали пользователи Сети) стоит от 1200 рублей.

2 Бразильская попа

Объемные ягодицы, как у аппетитных бразильянок не оставляют равнодушными никого из мужчин. Для того чтобы они были как у Ким Кардашяан, хирурги предлагают сделать пластику. Но это недешевое удовольствие. Нет денег? Не стоит расстраиваться, ведь в магазинах нижнего белья в Кирове можно купить трусики-пушап, которые, благодаря специальному наполнителю на задней стенке, делают попу округлой. Цена таких трусиков от 300 рублей.

3 Торчащие соски

Торчащие сквозь платье или футболку женские соски это сексуально? Два бугорка автоматически притягивают взгляд мужчин и сильно повышают привлекательность женщины. Хирурги предлагают сделать коррекцию сосков и подтяжку груди. Однако это недешево. Ничего. В секс-шопах Кирова уже появились накладные соски. Стоимость одной пары накладных сосков 330 рублей.

4 Грудь как у Памелы Андерсон

Как сделать грудь больше? Конечно, верным решением будет пластическая операция! Ее стоимость варьируется от 50 тысяч рублей. Однако увеличить грудь на пару размеров больше можно и с помощью специальных кремов. Они продаются в аптеке, либо на специальных сайтах. Но перед применением ознакомьтесь с противопоказаниями и посоветуйтесь с врачом. Стоимость кремов от 1000 рублей.

5 Тонкая осиная талия

Многие знаменитости даже отважились на удаление нижних ребер для того, чтобы их талия была такой же тонкой, как у куклы Барби. Зачем? Ведь сделать талию 60 сантиметров (а то и меньше) можно с помощью специального корректирующего корсета. Цена от 1000 рублей.

Комментарии 3

21 сентября 2015, 09:48 Горожанин
Губы уточкой, накладная жonа, соски в тиски. Тьфу!!! Ацтой!!! Извращенки!!!
21 сентября 2015, 16:50 Горожанин
Смешные бабы
21 сентября 2015, 16:50 Горожанин
особенно свисток позабавил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru