Наверх

3 года прошло после ДТП у Октября: в память о погибших возложат цветы

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
З года назад в городе произошла громкая авария

3 года назад 22 сентября в центре Кирова произошла авария, которая стала известна на всю Россию. Тогда «БМВ Х5» под управлением Эдуарда Игнатяна, столкнулась с «Ладой». В аварии погибли три человека.

Сегодня пострадавшие семьи в память о погибших возложат цветы к месту аварии.

-Я сегодня утром была на кладбище у сына. Про остальные памятные мероприятия я ничего не знаю, - коротко ответила Елена Бронникова, мама погибшего Дмитрия.

Пострадавший в ДТП Федор Мачнев сейчас живет спокойной жизнью. Молодой человек работает и занимается спортом. Сегодня Федор также планирует возложить цветы к месту страшной аварии.

Попадали ли вы в серьезные аварии? Расскажите об этом в комментариях 

-Я живу дальше, стоять на месте нельзя, нужно развиваться, достигать поставленных целей. К Эдуарду Игнатяну нет ни злости, ни обиды. Единственное, чего он достоин- презрения, - рассказал Федор Мачнев.

Напомним, 26 августа 2015 года, Верхнекамский районный суд рассмотрел ходатайство Эдуарда Игнатяна на условно-досрочное освобождение. Прошение было отклонено, приговор остается в законной силе, ведение дела прекращено.

Комментарии 5

23 сентября 2015, 09:35 ?!
Наташа, отклонили не ходатайство на УДО, а ходатайство о смягчении наказания, например, вместо колонии - домашний арест с электронным браслетом.
23 сентября 2015, 10:30 Учитель словесности
Тут, на воле, много желающим отрезать голову Игнатяну. Надеюсь, так оно и произойдёт. Самосуд вынесет свой приговор. Справедливый приговор. B-|
23 сентября 2015, 12:52 Горожанин
БМВ Х5 нет в природе такой машины тп

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru