Наверх

Кировчане стали участниками фильма-расследования на федеральном канале

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Премьера состоится сегодня на канале "Россия"

Еще в 2013 году семья Сафоновых планировала продать квартиру в старом доме и приобрести жилье по соседству, но в новой многоэтажке. А на деле остались и без квартиры, и без денег.

Они нашли риэлтора и договорились с ней о важных моментах сделки, в том числе, и о цене. Но продавцы оказались слишком доверчивыми. Сафоновых не смутило, что риэлтор попросила подписать расписку о получении денежных средств до фактической расплаты. Они выполнили все требования, а позже сходили на сделку в Росрегистарцию.

- Оказалось, я очень плохой продавец квартир. Все, что мне говорили, я воспринимала за чистую монету. Я действительно не думала, что у людей хватит совести обмануть семью с пятью детьми, - рассказывает Татьяна Сафонова. 

Из обещанного одного миллиона восемьсот тысяч им перечислили всего семьдесят.

- Это не ко мне вопросы, а к человеку, который, возможно, пьет и просто пропил эту квартиру, - прокомментировала ситуацию Оксана Скрябина, тот самый риэлтор.

Как оказалось, Оксана уже была судима за мошенничество и похищение человека, но за решеткой так и не бывала, потому что у нее на иждивении находятся малолетние дети, сообщают корреспонденты телеканала "Россия"

Сейчас часть семьи Сафоновых - мама двое сыновей и старшая дочь - ютятся в съемной комнате, а вторая часть - отец семейства и две дочери - находятся у свекрови. Со своей историй они попали в фильм-расследование Аркадия Мамонтова «Черные риэлторы». Премьера фильма состоится сегодня, 22 сентября, на канале "Россия".

Комментарии 4

23 сентября 2015, 09:05 !!!alex
надо быть идиотом, что бы полагать, что эта мошенница действует одна. С ней завязан и нотариус и работники рег.палаты. да и без покровительства силовых структур не обошлось... Очень хочется надеяться, что все виновные понесут самое жесткое наказание и потерпевшая вернет свои средства... Но навряд ли... скорей всего будут собирать в эфире народные средства )))
23 сентября 2015, 17:39 Горожанин
Почему таких риэлторов не садят
06 ноября 2015, 17:48 Горожанин
Горожанин
Почему таких риэлторов не садят
За фабрикованные дела не садят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru