Наверх

Что обсуждают утром: женщина выпала из автобуса и отлов бездомных собак

Возрастное ограничение: 16+
Новости, которые взволновали город вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день.

В Кирове женщина выпала из автобуса, а водитель ничего не заметил и уехал

В Кирове из-за невнимательности водителя общественного транспорта пострадала женщина. Она выпала из автобуса прямо на проезжую часть. ДТП произошло 21 сентября на улице Ленина. Предполагается, что женщина попыталась зайти в салон автобуса. Водитель на заметил пассажирку и начал отъезжать от остановки, не закрыв дверь. В результате женщина не удержалась и выпала из салона на дорогу.

Глава села в Кировской области за взятку может отправиться за решетку на 10 лет

Прокуратура Кировской области утвердила обвинительное заключение в отношении главы Шварихинского сельского поселения Нолинского района. За взятку чиновник обещал предпринимателю победу на аукционе по строительству детской площадки и дальнейшую помощь по подобным вопросам. В результате он получил взятку в размере 45 000 рублей. Василькову грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в размере пятидесятикратной суммы взятки.

В Кирове возобновили отлов бродячих собак, которые нападают на людей

Одним из самых неблагополучных районов с точки зрения бродячих животных в Кирове является Нововятск. Долгое время у властей не было средств на отлов безнадзорных животных в этой части города, но со вчерашнего дня работы возобновились. В середине августа после очередного нападения бездомных собак на прохожего нововятичи стали массово писать заявления в прокуратуру с требованием обязать администрацию найти деньги на отлов животных.

В Кировской области мать четырех детей заставили лечиться от туберкулеза

Омутнинский районный суд направил многодетную мать на обследование и принудительное лечение от туберкулеза. С 2012 года она состоит на учете у врача-фтизиатра с диагнозом «фибрознокавернозный туберкулез левого легкого». А с мая 2013 года она не проходила назначенное ей лечение. На иждивении женщины находятся четверо детей.

Кировчанин напал с ножом на таксиста: пострадавшему чудом удалось спастись

На днях в селе Коршик Оричевского района на таксиста напал пассажир с ножом. По словам потерпевшего, он со своим приятелем приехал в Коршик к знакомым из Кирова. Приятель предложил съездить в Нижний, отдав часть денег за проезд. Доехав до Советска, таксист спросил про оставшиеся деньги, но так как пассажир не смог дозвониться до своих знакомых и гарантировать полную оплату, то водитель вернул задаток и поехал обратно. Когда они доехали до Коршика, пассажир накинулся на таксиста и несколько раз ударил его ножом. Пострадавший смог выбраться из салона авто и убежать.

Какая новость взволновала и поразила вас больше всего? Поделитесь своими ответами в комментариях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru