Наверх

Топ- 5 обещаний Никиты Белых во время «прямой линии»

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Губернатор Кировской области ответил на вопросы кировчан

В среду, 23 сентября, состоялась «прямая линия» губернатора Кировской области. Никита Белых в течение часа отвечал на вопросы жителей Кирова и региона.

Вот, какие вопросы были освещены во время "прямой линии".

Транспортная инфраструктура. Никита Белых заверил жителей Лузского района о продолжении строительства участка автодороги Альмеж – Опарино.

-Ввод участка протяженностью более 26 километров планировался в ноябре 2015 года, но подрядчик не справился с выполнением государственного контракта. Дорога на Лузу – это одно из стратегических транспортных направлений. Работа по строительству участка Альмеж – Опарино будет обязательно продолжено, но сроки сдачи сдвинулись, - пояснил губернатор.

Никита Белых заверил жителей Лузского района, что в следующем году будет сохранено железнодорожное сообщение с Кировом.

Путепровод в Чистые пруды. В прямом эфире губернатору поступил вопрос от обеспокоенных жителей микрорайона на тему переселения. Никита Белых еще раз напомнил, что строительство новой дороги рассчитано на три года и должно завершиться осенью 2018 года.

Какой вопрос вы бы задали Никите Белых?  Поделитесь в комментариях 

- Гражданам, которые живут в домах, расположенных на территории  застройки путепровода, будет предоставлено жилье в других районах города. У собственников жилые помещения будут выкуплены по рыночной цене, - ответил глава администрации Кирова Александр Перескоков.

Благоустройство города. Кировчане интересовались у Никиты Белых, будет ли продолжена работа по благоустройству улиц, парков и скверов Кирова. Доложить об этом губернатор также попросил главу администрации города.

-В следующем году будет продолжена реставрация фасадов. Кроме того, в городе планируется запустить еще два фонтана, - пообещал Александр Перескоков.

 ЖКХ. Губернатору был адресован вопрос о размере суммы выплат за капремонт в 2016 году. Никита Белых разъяснил кировчанам, что в следующем году размер взноса на капремонт останется таким же, как в текущем году – 7 рублей 10 копеек.

Детские сады. Никита Белых дал обещание, что к концу 2015 года будет ликвидирована очередь в детские сады. Кроме того, губернатор объявил о готовности принять в некоторые детские сады малышей, которым исполнилось 2 года.

Комментарии 4

24 сентября 2015, 15:35 Шайтан
За Белых всю прямую линию чтоли  Перескоков впрягался. И про Чистые ответил и про фонтики
24 сентября 2015, 16:20 Евгений
А в Чепецке и одного фонтана не могут сделать.
25 сентября 2015, 08:49 прапорщик
А почемму Белых не включил в опросы по. медобслуживанию? мы их задавали или мордды исключили?
25 сентября 2015, 09:33 Горожанин
Евгений
А в Чепецке и одного фонтана не могут сделать.
Там дороги нет совсем,даже в кирове по сравнению с чепом отличная дорога.Когда дорога ровная с разметкой то и в городе красивее.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru