Наверх

Виновный в смерти мальчика в ДТП у "Макдоналдса" собирается выйти по УДО

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Суд состоится 29 сентября в Кирсе

На следующей неделе, 29 сентября, в Кирсе Кировской области состоится суд, на котором рассмотрят ходатайство Игоря Насонова на условно-досрочное освобождение. Об этом сообщил адвокат потерпевшей стороны. Мама погибшего в ДТП «у Макдоналдса» 15-летнего Максима Маркова Наталья Березина уверена, что на этот раз виновный в смерти ее ребенка выйдет на свободу.

- Его скорее всего освободят, хотя колония и не поддерживает это решение. Я отправила возражение на ходатайство. На этот раз судья будет другой, к тому же есть очень много моментов, которые позволят Насонову выйти на свободу, - рассказывает Наталья Березина.

Напомним, 21июля 2012 года, у «Макдоналдса» на Воровского в Кирове произошло ДТП. Водитель иномарки сбил на пешеходном переходе троих подростков. Один из них — 15-летний Максим Марков — скончался в больнице. Виновным в аварии суд признал водителя легковушки Игоря Насонова, который ехал пьяный за рулем автомобиля. По решению суда Насонов на 4,5 года отправился в колонию-поселение, находящуюся в Верхнекамском районе. Также виновника ДТП обязали выплатить штраф в размере более 500 тыс. рублей в пользу матери погибшего.

Какая новость вас взволновала больше всего? Пишите в комментариях.

Комментарии 1

25 сентября 2015, 20:20 Доброжелатель
Пьяный за рулем - уже преступник, а еще и дтп со смертельным исходом то не менее 8 лет колонии общего режима. Как и Игнотян 3 смерти, а он в колонии-поселении. А человек который заступился за девушку и убил случайно злодея дают реальный срок, Для кого у нас законы пишут не понятно?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru