Наверх

Родные заживо сожженного Дмитрия Кротова: «Свидетели не пытались помочь»

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com
Родственники погибшего считают, что Диму можно было спасти

В Кирове продолжается расследование смерти 26-летнего Дмитрия Кротова, который погиб от ожогов 80 процентов тела. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По информации пресс-службы Следственного управления Следственного Комитета РФ по Кировской области, следователи отрабатывают различные версии случившегося, в том числе и умышленный поджог молодого человека.
Подозреваемый в убийстве Дмитрия его друг Олег сейчас находится в травматологическом отделении. У дверей палаты круглосуточно стоит охрана. В палату к Олегу впускают только его маму и возлюбленную.

Мы пообщались с мамой погибшего Раисой. Женщина до сих пор находится в шоке. Она считает, что в смерти ее сына кроме Олега есть еще виновные.

- Олега на автомобиле привез его друг, с ним в салоне находилась девушка Олега. Все они видели, что Олег покупал бензин, они слышали фразу «Значит, это все-таки нужно сделать!». А девушка у Олега вообще все видела от начала до конца. И когда мой Дима горел... Горел, понимаете, у него по телу расплавленная одежда текла. Когда он был в огне, она подбежала к Олегу с криками, что тот обжегся.

Также женщина рассказала, что ранним утром 18 сентября ей позвонила мама Олега.

- Она сказала мне: «Наши мальчики попали в беду!». Она уже тогда знала, что произошло, но называла это несчастным случаем.

По рассказам матери, Дима, получив 80 процентов ожогов тела, еще в «скорой» находился в сознании. Он отвечал на вопросы врачей, а потом впал в кому.
Со смерти Дмитрия Кротова прошло 9 дней. Напомним, что ночью 17 сентября в незаконном игорном доме произошла трагедия. Кто-то облил 26-летнего молодого человека бензином и поджег. По версии друзей и родных Дмитрия, это был его лучший друг Олег. 19 сентября Дмитрий умер.

Комментарии 16

28 сентября 2015, 21:34 я
Мерзкое малодушное поколение next выросло!
29 сентября 2015, 08:42 Стилист
я
Мерзкое малодушное поколение next выросло!
иди-ка ты, чивоуштам
29 сентября 2015, 09:02 Дизель
В ад этих мерзот они просто глумились над парнем и все........
29 сентября 2015, 10:42 Знакомый
Никогда бы не подумал что могло такое произойти с этими людьми.
29 сентября 2015, 10:43 Знакомый
Надеюсь девушку как соучасиницу призовут по делу.
29 сентября 2015, 12:26 завхоз
я
Мерзкое малодушное поколение next выросло!
да что за все поколение говорить. и в наше время были садюги и изврощенцы,просто надо было молчать об таких случаях. у меня сыновья как сыновья, один даже в универе не учился, кончил пту и работает слава богу.но к ним бывает друзья в гости придут, дак наблюдаю и думаю,что мы такими не были в смысле и своим трудом зарабатывают,и по миру ездят. но главно они как американцы президента своего уважают. мы помню как только на брежневым не изголялись а эти ни ни. а при сталине какое поколение было,могли и от отца родного отказатся. так что отморозков всегда хватало
29 сентября 2015, 14:03 Лешак
нужно просто меньше быть равнодушными к чужому горю,и вовремя изолировать подобного рода придурков от общества
29 сентября 2015, 14:22 Мария
Вешать таких надо!!!
29 сентября 2015, 15:27 Горожанин
повесить и Олега этого и его девку-***!!!!!!1
29 сентября 2015, 15:45 Елена
Конечно можно было спасти!!!О чем только девушка Олега думала и молодой человек за рулем...все знали! Считаю, что данную статью нужно переквалифицировать в спланированное групповое убийство! Они знали - значит тоже соучастники! Терпения и сил желаю родителям погибшего, чтобы они смогли настоять на наказании всех участников данной трагедии! 
29 сентября 2015, 16:23 ку-ку
капитализм и деньги делают своё чёрное дело,чел-челу волк и враг,Сатана правит душами отсюда садизм,жестокость,ненависть,полная разруха и фашизм одолеливсех!
29 сентября 2015, 16:59 Горожанин
Жалко парня
30 сентября 2015, 13:00 Горожанин
Позор и стыд следственному комитету !!!!!!!! Убийство группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью , а дело завели по 111 части 4 !!!! Как вам не стыдно родные Димы ходят на кладбище , а к Олегу ходят в больницу все кому не лень в том числе и соучастница !!!!А еще вопрос как такая тварь жила до этого в обществе ??? Ведь весь район его боялся пьяного !! И сколько таких психопатов живет еще в нашей стране рядом с нашими детьми !!!!
30 сентября 2015, 15:59 гость
30 сентября 2015, 13:00Позор и стыд следственному комитету !!!!!!!! Убийство группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью , а дело завели по 111 части 4 !!!! Как вам не стыдно родные Димы ходят на кладбище , а к Олегу ходят в больницу все кому не лень в том числе и соучастница !!!!А еще вопрос как такая тварь жила до этого в обществе ??? Ведь весь район его боялся пьяного !! И сколько таких психопатов живет еще в нашей стране рядом с нашими детьми !!!!ко всему этому его еще и охраняют в больнице. Лишний раз убедилась, что нашими законами можно подтереться 
01 октября 2015, 14:21 амига
Светлая Вечная Память Диме.Пусть земля будет пухом.Любим.Помним.Скорбим.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru