Наверх

В Кировской области в ночном пожаре сгорели сразу три дома

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/43portal, ГУ МЧС по Кировской области
Тушить пламя пожарным помогали добровольцы

Вчера, 28 сентября 2015 года, в деревне Кулыги Вятскополянского района около час ночи загорелся дом по улице Заречной, пламя перекинулось на два соседних дома. В результате пожара от огня пострадали два жилых и один нежилой дом.

На пульт спасателей сообщение о пожаре поступило в 01:05, в 01:13 огнеборцы приехали на место происшествия.

Какая новость заинтересовала вас? Делитесь с нами в комментариях.

- Всего в ликвидации пожара участвовали три пожарных расчета и две добровольных пожарные команды со спецтехникой. В тушении участвовали 22 человека, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

Дом, с которого начался пожар, выгорел полностью. С него огонь перекинулся на нежилое здание, которое находилось в близости полутора метров от него, после загорелось еще одно соседнее строение. У третьего дома обгорели стены изнутри и снаружи.

В МЧС по Кировской области рассказали, что предварительная причина возгорания — короткое замыкание в холодильнике дома, с которого пламя перекинулось на соседние дома.

В 1: 55 спасатели ликвидировали возгорание. В результате пожара полностью сгорел один жилой дом и существенно пострадали еще два строения, полностью выгорели все хозяйственные постройки.

Пожарные спасли материальных ценностей на сумму около полутора миллионов рублей. По предварительной версии, ущерб от пожара составили 400 тысяч рублей.

Комментарии 8

29 сентября 2015, 16:51 Горожанин
Меняйте старые холодильники. Уже не первый случай.
29 сентября 2015, 17:01 Горожанин
Не повезло, да еще и холода на носу
30 сентября 2015, 09:59 санек
надо деревяшки на кирпич поменять и все
30 сентября 2015, 10:01 Уася
"В МЧС по Кировской области рассказали, что предварительная причина возгорания — короткое замыкание в холодильнике дома, с которого пламя перекинулось на соседние дома." - что за холодильник такой?
30 сентября 2015, 19:16 Сергей
Первое пожарные приехали через час после вызова,второе они не спасли ни чего из горевших домов,третье как пожар мог начаться из за замыкания холодильника если когда проснулись горел сарай а холодильник находился по середине дома и дом ещё был целый
02 октября 2015, 11:04 Сергей
Уася
Написано же в статье, что пламя с холодильника перекинулось...
Какое пламя с холодильника?вы о чем?кухня целая была еще,когда горел сарай.сейчас ненадо никакие ложные версии выдвигать.выяснилось точно,что это не холодильник и не проводка,а поджог.завели уголовное дело.какие же люди все таки выдумщики.
02 октября 2015, 11:08 Сергей
Уася
Написано же в статье, что пламя с холодильника перекинулось...
Если сарай горел уже,то по любому соседкие хозпостройки начали гореть.там расстояние от домов очень маленькое

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru