Наверх

Кировчанка: «Нас с сестрой избил таксист»

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Все версии развития конфликта

В нашу редакцию обратилась кировчанка Галина Морозова (фамилия изменена), женщина рассказала, что 28 сентября  ее и сестру избил таксист. Инцидент действительно был, но у каждой из сторон конфликта своя версия происшествия..

Версия пассажиров.
Вчера Галина похоронила зятя. После поминок женщины вызвали такси «207-207» на улицу Бородулина. Поскольку народу было много, то заказали две машины.

- Мы назвали мужчине адрес, но у него в навигаторе был забита другая улица. Мужчина стал возмущаться и хамить нам. Мол, вот почему я должен ехать по другому адресу, я вас не повезу и так далее. Затем он назвал нас «алкашками» и в итоге выгнал из машины. У сестры, вообще, телефон выкинул в кювет, сумку порвал. Сегодня мы ездили на экспертизу зафиксировать синяки и ушибы, - рассказывает Галина.

Версия таксиста.
Мы пообщались с водителем такси Игорем. У мужчины абсолютно другая версия развития событий. Со слов Игоря, это он был избит женщинами, а побои также зафиксированы.

- Я приехал на Бородулина. Смотрю, пассажирки нетрезвые. Я открыл машину, женщина и девушка запихнули на заднее сидение даму, которая вообще ничего уже не соображала. Они говорят, чтобы я отвез их на Филейку. На что я стал возмущаться, поскольку оператору они назвали другой адрес, а за то, что мы берем чужих клиентов, нас ругают. Дама, которая сидела на переднем сидении, стала кричать матом, оскорблять меня. «Вези, говорит, тебе за это деньги платят!». Выслушав такие оскорбления, я сказал, что никуда не поеду и попросил их покинуть салон. Женщина не выходит. Я решил ей помочь. Вышел из салона, открыл пассажирскую дверь, указываю ей куда идти, дергая за одежду. Она опирается обеими руками за салон и начинает меня пинать. Затем очухалась вторая женщина. Она подбежала сзади и стала бить меня сумкой по голове, из сумки выпал телефон и разбился. Пинали они меня, пинали, я их даже пальцем не тронул, только оборонялся, лицо руками прикрывал и отталкивал их от себя. Затем я забежал в машину, завел мотор, но тронуться не успел. На пассажирское сидение снова плюхается пьяная баба. Я поехал вместе с ней в отделение полиции на Красина. У здания пенсионного фонда я останавливаюсь на светофоре, женщина выскакивает из машины и в это время прибегает ее сын, которого на подмогу вызвала сноха. Тут сразу приезжает полиция, и нас всех отвозят в участок. Женщина материлась всю дорогу, отругала и полицейских, и всех кто мимо проходил. Сегодня я сходил на экспертизу. У меня повреждена нога, расцарапаны руки. Порвана одежда. Я был абсолютно трезв.

В полиции нам пояснили, что сейчас проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.
 

Комментарии 16

30 сентября 2015, 09:10 Горожанин
Сын мастер спорта по бегу, догнал такс на светофоре, маладэц!
30 сентября 2015, 09:28 Стилист
странно, но версия таксёры более правдоподобна, чивоуштам B-|
30 сентября 2015, 09:32 Поршень
Мдааа пьяная баба это беда
30 сентября 2015, 09:40 правда
На бородулина одни алкаши живут,таксист молодца отбился от пьяных бабищ.
30 сентября 2015, 09:47 алекс
пьяные бабы -это же неуправляемые машины,даже смешно ,трезвый мужик будет драться с пьяными бабами.............да не будет
30 сентября 2015, 09:52 ольга
версия таксиста более правдоподобна
30 сентября 2015, 09:54 Стилист
Стилист
странно, но версия таксёры более правдоподобна, чивоуштам B-|
и вообще, мне нравятся таксисты, брутальные такие, бензином пахнут.чивоуштам
30 сентября 2015, 11:30 Стэн Копытов
Верю таксисту!
30 сентября 2015, 11:34 Гостяра
Таксисты всегда были и будут хамами, нет есть конечно исключения, но в основном они ох.......а как они по дорогам ездят, это ужас, у них никакого уважения нет к участникам дорожного движения, они себя царями считают на дорогах.
30 сентября 2015, 12:37 Горожанин
одни колхозники схлестнулись с другими. Не пойму, зачем вообще об этом рассказывать? Кому это интересно?А таксисту разве не все равно, куда ехать в пределах города? Что за разговор о чужих заявках? В чем проблема то доехать до филейки?
30 сентября 2015, 13:08 1
версия таксиста более правдоподобна, единственное, что он сделал неправильно - надо просто было вызвать наряд ППС после того как пьяные мадам не захотели выходить из машины.на ул. Бородулина действительно живет много асоциальных элементов.
30 сентября 2015, 16:02 Горожанин
На Бородулина столовая! При чем тут живут алкаши?
30 сентября 2015, 18:53 Горожанин
Гостяра
Таксисты всегда были и будут хамами, нет есть конечно исключения, но в основном они ох.......а как они по дорогам ездят, это ужас, у них никакого уважения нет к участникам дорожного движения, они себя царями считают на дорогах.
Ну вообще-то такси, общественный транспорт и грузовики на дороге на работе в отличие от многих ну во всяком случае они не устраивают заторы утром и вечером и не забивают обочины своими машинами на весь день. И если честно то на таксистов всегда говорят что они творят что попало на дороге так как их с шашками видно среди толпы, а вот что творят люди которые просто едут болтая по телефону и не смотря по сторонам так это все ерунда. Да и просьба давайте все таки будем уважать друг друга на дороге честное слово я такого бардака на дорогах в других городах редко видал.
30 сентября 2015, 20:44 олень
Я за таксиста
30 сентября 2015, 21:12 завхоз
как будьто  всё по пословице. хоронили тёщу, порвали два баяна
01 октября 2015, 14:37 наташка
Я за таксиста... Его версия более правдоподобна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru