Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: "бомба" на заводе и девушка попала под поезд

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Самые популярные новости на progorod43.ru

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем новый рабочий день с самых читаемых новостей на progorod43.ru за вторник.

Родные заживо сожженного Дмитрия Кротова: «Свидетели не пытались помочь»

В Кирове продолжается расследование смерти 26-летнего Дмитрия Кротова, который погиб от ожогов. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Его друг Олег сейчас находится в травматологическом отделении. У дверей палаты круглосуточно стоит охрана. В палату к Олегу впускают только его маму и возлюбленную. 

Подробности страшного происшествия читайте здесь

В Кирове на улице Лепсе найден труп 32-летнего мужчины

25 сентября около семи часов утра у одного из домов по улице Лепсе было найдено тело 32-летнего мужчины. Выяснилось, что к потерпевшему, который находился в состоянии алкогольного опьянения, на улице подошли двое пьяных парней. Между ними произошел конфликт. В результате подозреваемый ударил потерпевшего кулаком в лицо. Мужчина упал и умер. 

Прокуратура Украины потребовала пожизненный срок для уроженца Кировской области

Вчера, 29 сентября, Голосеевский районный суд Киева начал рассмотрение дела сержанта Александра Александрова (уроженца Кировской области) и капитана Евгения Ерофеева. Известно, что Главная военная прокуратура Украины потребовала пожизненного заключения для россиян. Их обвиняют в терроризме. 26 августа расследование уголовного дела было завершено.

В Кировской области 17-летняя девушка попала под поезд

В минувшую субботу, 26 сентября, в 19:35 часов на станции Луза поездом была травмирована 17-летняя девушка. Пострадавшая нарушила правила безопасности нахождения на железодорожных путях: она пролезала под составом, который в тот момент начал движение. В результате происшествия у девушки поездом была ампутирована правая стопа.

Из-за «бомбы» завод в Кировской области за 2 часа потерял 5 миллионов рублей

Вятскополянский завод «Молот» из-за вынужденного простоя, поводом для которого стало ложное сообщение о бомбе, потерял несколько миллионов рублей. О потерянных миллионах рассказал руководитель предприятия.   

Комментарии 2

30 сентября 2015, 10:10 Евгений
Очень жаль девушку. Но и ей нужно было подумать, прежде чем под поезд заползать. 
30 сентября 2015, 10:11 Жи
А мне вот земляка, тот, что сейчас на Украине, очень жалко. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru