Наверх

В кировской полиции сократили 517 должностей

Возрастное ограничение: 0+
рrogorod43.ru
Основные сокращения прошли в подразделениях вневедомственной охраны

В УМВД России по Кировской области прошли сокращения. В ведомстве сократили более 500 должностей.

Как сообщает портал «Девятка», в основном работы лишились сотрудники подразделений вневедомственной охраны: там стало меньше на 396 должностей. В других подразделениях УМВД сократили еще 121 должность.

А вот, напротив, сохранили численность оперативных служб и подразделений полиции в районах. В настоящее время численность сотрудников органов внутренних Кировской области составляет около 6,5 тысяч человек.  

А на вашей работе поговаривают о сокращениях?

Комментарии 7

30 сентября 2015, 12:09 Иван
Вневедомственная охрана это продажная полиция, они стоят на страже закона, но только за деньги, если им не заплатить то они тебя охранять не будут. А в законе о полиции сказано что они и без денег обязаны меня защищать)
30 сентября 2015, 12:23 Иван
На филейке находится октябрькая вневедомственная охрана, с одной стороны от неё садик с дырявым забором от старых железных кроватей, с другой стороны школа , через забор которой дети перелазят в леготу, а вот забору вневедомственной охраны могут позавидовать многие зоны, через их бетонный забор не каждая птица перелетит, хотя там на каждого полицейского не по одному стволу закреплено, по калашу и по ПМу, чего им боятся за таким забором непонятно
30 сентября 2015, 12:39 Горожанин
Ну и к чему этот словесный понос, Иван? Чего это вдруг вневедомка - продажная структура вдруг оказалась? Что, деньги за охрану не заплатил и к тебе не приехали?)))) ну так они же на договорной основе охранные услуги предоставляют. Деньги платишь - твой объект охраняют, не платишь - извини. Надоели тупорылые высказывания несведущих личностей вроде тебя. 
30 сентября 2015, 12:48 Иван
Тогда это уже и не полиция, надо называть вещи своими именами, раз охраняют за деньги значит бандиты в законе, гдето мы это уже проходили
30 сентября 2015, 17:31 Горожанин
Надеюсь начальство, а не рядовой персонал
30 сентября 2015, 20:13 Петр
Вневедомственная охрана реально зарабатывала для государства деньги, естественно с белыми зарплатами и налоговыми отчислениями. Одно из самых подготовленных и боеспособных подразделений МВД. Сокращали бы службу тыла, штаб и прочую куйню, так нет ведь.
01 октября 2015, 14:21 Ирина
как раз таки и "рядовой персонал"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru