Наверх

В Кировской области вместо капитального ремонта дома лишь покрасили фасад

Возрастное ограничение: 0+
omvesti.ru
Коммунальщики нечисто сработали в Омутнинске

В городе Омутнинске в доме №14 на переулке Весенний жильцы остались недовольны тем, как капитально отремонтировали их дом.

По документам подрядчик - организация из Слободского — должна была проводить в этом доме капитальный ремонт фасада здания и фундамента. При капитальном ремонте фасада нужно было снять старую обшивку, утеплить и обшить заново новыми досками. Но фасад с почерневшими от старости досками лишь покрасили, а к фундаменту никто даже не притронулся.

Как сообщается на сайте «Омутнинские Вести+», рабочие заменили несколько досок на фасаде и покрасили его бледно-желтой краской. Причем только на уровне первого этажа. Второй этаж останется таким, какой был раньше.

- Теперь этот дом бросается в глаза каждому прохожему и проезжающему мимо. Такую «красоту» трудно не увидеть, - пишет издание. - Кроме того дом стоит на кирпичной кладке. Работники зашпаклевали ее раствором. В этом заключался весь капитальный ремонт. Жильцы дома считают, что вскоре все трещины вновь будут видны не вооруженным глазом и часть шпаклевки отпадет. Это лишь дело времени.

По мнению омутнинцев, подрядная организация воспользовалась тем, что за ходом работ никто не следит: старшая по дому не проживает здесь и появляется очень редко. Произошло ни что иное, как отмывание денег и ни о каком капитальном ремонте речи и быть не может.

А какого ремонта требует ваш дом?

Комментарии 13

01 октября 2015, 08:48 мама
ну вот, началось, интересно посмотреть на другие плоды нового фонда....
01 октября 2015, 08:50 Гостья
Вот так будет всегда, даже не удивили!!!
01 октября 2015, 09:33 Горожанин
это Россия, детка!
01 октября 2015, 09:44 Александр
Интересно посмотреть,как отремонтируют дома с пассажирскими и грузовыми лифтами,мраморными подьездами и гранитными лестничными пролётами, с подземными парковками и соляриями на крышах........... ,хотя по идее должны примерно так же ( куб досок и миксер бетона в пропорции к общему метражу), что и этот дом "бедолагу" -платят за кап. ремонт, что те ,что другие по 7.10 рублей за метр.P/S Странно,что на следующий год плату не собираются поднимать-такой КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт БОЛЬШИХ денег стоит.
01 октября 2015, 09:52 Антон
где Фонд кап. ремонта????? бездействует!  аааааа, в доле с подрядчиком!!! 
01 октября 2015, 10:04 паша сысоев
Верьте мне, люди - я не обману!!!
01 октября 2015, 11:23 славянка
Погодите, скоро начнут люди пропадать с денежками из этого фонда, или просто деньги пропадать, и все их будут старательно искать и разводить руками ПРОСТИТЕ!!!
01 октября 2015, 11:34 прапорщик
так было и так будет-великая пирамида в,,работе,, на свой карман,на стр-во новых особняков в Москве иСоччи..Кто следующий по списку фонда?
01 октября 2015, 11:57 Я
Денежки нужны на военные нужды. Зря на верхах из этого какую-то тайну делают.
01 октября 2015, 12:30 Стилист
Я
Денежки нужны на военные нужды. Зря на верхах из этого какую-то тайну делают.
проще. деньги нужны на переселение из ветхого и аварийного жилья, чивоуштам B-|
01 октября 2015, 19:08 Горожанин
так и будет наши деньги будут уходить на лево в свой карман будут ложить деньги а тарифы будут расти я против этого закона почему мы за кавото должны платить 
01 октября 2015, 19:09 Juny
В Кирове на Спасской красят дома... С трёх сторон, которые видны со Спасской. Стены, смотрящие во дворы, никто не красит. То ли из-за того, что их не видно, то ли деньги все ушли на ядовитую жёлтую краску. Также покрасили некоторые рамы на окнах, выходящих на улицу, и теперь они как новые. Вот только стёкла в окнах уже лет пять как побиты, и никто не меняет, т.к., насколько я помню, это коридор при многолюдной коммуналке. Лучше бы изнутри ремонт начали.
01 октября 2015, 19:11 Горожанин
в нашей стране нету  порядка и не будет кто то будет ложить наши деньги в свой карман и будет очень хорошо жить 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru