Наверх

В Кирове наркоман со спайсом в кармане заснул на детской площадке

Возрастное ограничение: 16+
из архива, к происшествию отношения не имеет
При личном досмотре у молодого человека полицейские обнаружили наркотики в крупном размере

На днях в кировскую полицию поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по Октябрьскому проспекту прямо на качелях спит пьяный мужчина. Как оказалось, пьян он был не от алкоголя, а от еще более опасного вещества.

Прибыв на место, отряд патрульно-постовой службы обнаружил, что мужчина не ориентируется в окружающей обстановке, речь его невнятна. Вызванная бригада медиков констатировала внешние признаки отравления психоактивным веществом.

- При личном досмотре у молодого человека полицейские обнаружили и изъяли пакетик со спайсом, который был направлен на экспертизу, - рассказывают в УМВД по Кировской области. - По результатам исследований было установлено, что при себе мужчина хранил наркотики в крупном размере.

Наркоманом оказался 23-летний житель Кирово-Чепецка. Он приехал в Киров, через закладку приобрел наркотик, а часть его сразу же употребил, поэтому и заснул  прямо на детской площадке.

Следователи возбудили уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

А в вашем дворе можно встретить подобную картину?

Комментарии 2

02 октября 2015, 19:40 ****
Менты и подкинули
02 октября 2015, 19:54 Горожанин
****
Менты и подкинули
Ты че, наркош защищаешб?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru