Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: ураган в городе и неизвестные разрыли могилу

Возрастное ограничение: 16+
progorod43, omvesti.ru
Новости, которые взволновали горожан вчера

Доброе утро, дорогие читатели! Начнем день с подборки самых обсуждаемых и просматриваемых новостей на progorod43.ru за понедельник.

Через два часа после трагедии со «скорой» на том же месте трассы «Вятка» вновь произошло ДТП

В эти выходные на федеральной трассе "Вятка" произошло смертельное ДТП с участием автомобиля «скорой». А спустя два часа рядом произошло еще одно серьезное ДТП, на которое пришлось выезжать спасателям. На 344 километре столкнулись "ВАЗ-21214" и "ВАЗ-21140". Информация о  пострадавших пока уточняется.

В Кировской области неизвестные разрыли могилу и осквернили останки

Стали известны подробности шокирующего случая, произошедшего 22 сентября на омутнинском кладбище. Неизвестные надругались над местом захоронения местного жителя, раскопав его могилу. Выяснилось, что с покойника сняли золотую цепочку с кулоном. Родственники умершего считают, что украшение похитили те, кто был на похоронах.

Мать погибшего в ДТП у Макдоналдса: «Убийца моего сына вышел по УДО»

Игорю Насонову, который виновен в смерти подростка, дали условно-досрочное освобождение. Судебное заседание по ходатайству Игоря Насонова прошло в Кирсе. Хотя пострадавшие и прокуратура были против такого решения, убийцу подростка выпустили на свободу. Об этом рассказала мать погибшего Наталья.

Ураган в Кирове: разбитые машины, снесенные остановки и другие последствия сильнейшего ветра

В выходные дни, 3, 4 октября в Кирове и по всей области стояла очень ветреная погода. Фото с последствиями урагана кировчане выкладывали в социальные сети и присылали в редакцию с помощью приложения «Народный корреспондент». Снимки вы можете посмотреть здесь.

Комментарии 3

09 октября 2015, 10:43 ///
нехило машину пробило
09 октября 2015, 10:44 силаволи
за что насонову удо дали!?
09 октября 2015, 10:44 ...
капец, что происходит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru