Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: ДТП с фурой и аномальные холода

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи, progorod43.ru
Новости, которые взволновали горожан в выходные

Доброе утро, дорогие читатели! Начнем день с подборки самых обсуждаемых и просматриваемых новостей на progorod43.ru за выходные, вдруг вы что-то пропустили. 

В Кировской области местный авторитет убил и сжег мужчину

 В августе 2015 года в поселке Демьяново пропал 31-летний мужчина. Об этом следователям сообщила мать исчезнувшего. Женщина рассказала о том, что рано утром 16 августа ее сына увезли из дома в неизвесном направлении. Следователям удалось выяснить, что к исчезновению мужчины может быть причастен его знакомый Денис Долгодворов (на фото), который является предпринимателем и местным авторитетом. Подробнее в материале.

Метеопредупреждение: в Кирове и области ожидается аномально холодная погода и метель

В пятницу МЧС опубликовало метеопредупреждение. Прогноз сбылся. Сколько дней продержаться аномальные холода, читайте в материале.

В Подосиновском районе нашли тайник с оружием

Сегодня правоохранительные органы рассказали об ужасном случае, произошедшем в Подосиновском районе. Там местный авторитет зарезал, а потом сжег тело местного жителя. Во время расследования этого преступления был обнаружен тайник с оружием.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области, 33-летний предприниматель, задержанный по подозрению в убийстве, сообщил о тайнике сам.

Видео: в реку Вятка с моста упала фура

8 октября 2015 года, в республике Татарстан около города Мамадыш на мосту через реку Вятка произошло смертельное ДТП, сообщает портал prokazan.ru. Около 17 часов на 973 километре трассы М7 грузовик «Скания» упал в Вятку с моста. Водитель грузовика погиб. Видео аварии в материале.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru