Наверх

Активисты ОНФ остались в шоке от состояния кировских дорог

Возрастное ограничение: 0+
Александра Васильева
В Кирове дороги грязные и убитые

В воскресенье, 11 октября, по дорогам Кирова проехала дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Руководитель движения «Убитые дороги» Александр Васильев остался в шоке от нашего города.

-Удивляюсь, почему здесь нет наших активистов, дороги тут убитые и грязные. Мы давно не встречали региональных центров с таким ужасным состоянием проезжих улиц, - высказался Александр Васильев.

Члены общественного движения проверили мониторинг дорог, находящихся на гарантии и обустройство улично-дорожной сети знаками и разметкой около образовательных и медицинских учреждений. Они оказались в плачевном состоянии.

 

- Не все так красиво в городе как эти дома у вокзала.  Городу не хватает красок, особенно для разметки дорог. Ее видели перед майскими праздниками, но потом зачем-то смыли, - написал руководитель движения «Убитые дороги» в социальной сети.

Какие улицы Кирова нуждаются в срочном ремонте? Напишите в комментариях 

Многие кировские водители согласились с мнением активистов дорожной инспекции.

-Я каждый день езжу на работу по улице Стахановская. Там, в районе дома № 10 есть огромная яма, которую очень тяжело объехать. Специалисты что-то делали на этом участке, но работы закончили, а дорогу не восстановили. Улица Комсомольская на участке от вокзалов до переездов, сколько ее не делают- один итог - там ужасно, - рассказал Илья Бердинских, кировский водитель.

Кстати, в этом году ремонт дорог начался в феврале на территории всего города. Его проводят по новой технологии, при которой работы можно проводить и при минусовых температурах.  

 

Комментарии 12

12 октября 2015, 15:30 Лиса
В центре Лянгасово? Чивоуштам.
12 октября 2015, 15:52 Горожанин
ох, удивили эти активисты
12 октября 2015, 16:25 Игорь
Гениально! 100
12 октября 2015, 16:28 Зема
Лиса
В центре Лянгасово? Чивоуштам.
В Лянгасово дорог точно нет.
12 октября 2015, 16:50 Сергей
Дороги не идеал в Кирове и области! А сейчас со сменой температур в дневное и ночное время ещё хуже будут!!! Надо властям следить за дорогами!!!
12 октября 2015, 17:03 Стилист
Сергей
Дороги не идеал в Кирове и области! А сейчас со сменой температур в дневное и ночное время ещё хуже будут!!! Надо властям следить за дорогами!!!
надо властям смотреть за гарантийным сроком на работы. не секрет, что власти почему-то закрывают глаза на разбитые дороги, по которым гарантийный срок не кончился, т.е. их должен ремонтировать подрядчик за свой счёт, чивоуштам B-|
12 октября 2015, 17:52 гОРОЖАНИН
Требую от властей ремонт участка дороги от ЖД вокзала до переезда по ул.Комсомольская!!!!!!!-(
13 октября 2015, 08:51 Алинка
На Полевой не объезжаемые, бескрайние ямы.
14 октября 2015, 10:05 ***
Меня напрягают наши дороги
16 октября 2015, 18:11 Гражданин
100% Комсомольская от ЖД вокзала до переездов и вверх до к-ра "Дружба" (хотя когда развязку построят - там половину разворотят). Плюсом - пустите пешеходов по тротуарам, а не по дороге.
28 июля 2016, 11:05 ВЛАДИМИР
Я ЖИТЕЛЬ ПОС КРАСНАЯ ПОЛЯНА. В 2015 ГОДУ У НАС ВОЯКИ УБИЛИ НЕ ТОЛЬКО ДОРОГИ НО И ЛУГА. СЕЙЧАС ТУДА ПРОЕХАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО НА ТАНКЕ И НИ КОМУ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ.!!!!!!!!!
28 июля 2016, 11:18 ВЛАДИМИР
Я ЖИТЕЛЬ ПОС КРАСНАЯ ПОЛЯНА. В 2015 ГОДУ У НАС ВОЯКИ УБИЛИ НЕ ТОЛЬКО ДОРОГИ НО И ЛУГА. СЕЙЧАС ТУДА ПРОЕХАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО НА ТАНКЕ И НИ КОМУ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ.!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru