Наверх

У Марии Гайдар хотят забрать приемную дочь

Возрастное ограничение: 16+
пресс-центр правительства Кировской области, starhit.ru
Мирей Муланга настроена решительно и считает, что Мария просто украла у нее ребенка

Оказывается, у Марии Гайдар есть приемная дочь - чернокожая девочка из Конго, которую зовут Селе. Про нее Мария рассказала в июле 2015 года. Сейчас девочку хочет забрать ее биологическая мать Мирей Муланга. Женщина настроена решительно и считает, что Мария просто украла у нее ребенка. 

Появились подробности этой истории. По информации "СтарХита", Мирей Муланга переехала в Москву вместе с отцом и мачехой, послом Конго в России. Когда мачеха умерла, папа вернулся на родину, а Мирей осталась здесь и тоже работала в посольстве. Через какое-то время она встретила молодого человека, от него у Мирей родилась дочь. Однако с отцом своего ребенка Мирей рассталась.

Следующим избранником Мирей стал полицейский Михаил Матусов. К нему Мирей с Селе переехали жить. По словам матери Михаила, ее сын и Мирей расстались, но женщина с девочкой остались жить в их квартире.

Мирей и Селе

- Не могла же я выгнать ее с ребенком, ведь Селе стала для меня как родная внучка. А когда девочке исполнилось 3,5 года, Мирей засобиралась в Африку, - сказала Наталья Матусова.

Сначала Мирей хотела взять с собой дочь, но Матусова ее отговорила. В Конго женщина пробыла 3,5 года. Все это время по скайпу Мирей общалась с дочерью. В 2013 году она вернулась в Россию... Тут оказалось, что ее лишили родительских прав, а ее дочь Селе живет с Марией Гайдар

Оказалось, что Наталье Матусовой было сложно растить ребенка одной. Об этом она рассказала матери Гайдар - Ирине Смирновой, с которой давно дружит. Ирина, в свою очередь, познакомила Селе с Машей.

Мария стала стала забирать девочку с собой на дачу, устроила в садик, покупала ей одежду и игрушки. Когда выяснилось, что ребенок заболел туберкулезом, то Мария вылечила девочку.

В апреле 2013 года органы опеки Пресненского района официально признали Гайдар опекуном Селе, а биологическую мать лишили родительских прав. В декабре 2014 года Мирей подала иск на Матусову и на руководителя муниципалитета «Пресненское», она хотела признать недействительным постановление об опеке. Родительские права вернули с испытательным сроком на несколько месяцев, но Гайдар осталась в статусе опекуна.

Сейчас Мирей и отец девочки собирают все необходимые документы, чтобы вернуть Селе себе. Женщина также сказала, что, когда она приехала в органы опеки, то Мария стала угрожать ей: если она не откажется от Селе, то потеряет все. Мария посоветовала Мирей сначала разобраться в своей жизни. Сама девочка сказала Мирей, что хочет жить со своей приемной матерью.

Комментарии 11

13 октября 2015, 21:09 угу
как из нее мать ?
13 октября 2015, 21:13 Иван
Прочитал три строки, непонял, Мирей Муланга Машке кто, сестра или мачеха? Запутался)
14 октября 2015, 09:03 Горожанин
Негры в России скоро свою автономию замутят. Типа "негритянская народная республика" или "народная российская республика негров". И да,это они в Америке афроамериканцы, а у нас они просто негры,как ни крути.
14 октября 2015, 09:04 Престидижитатор
Прям сериальные страсти. Малахов-то не знает!!!!!!!!!! ))
14 октября 2015, 10:00 Горожанин
Мутная история. Получается,что эта Матусова отговорила мать взять с собой дочь, чтобы потом отдать её гайдарше. Или че?
14 октября 2015, 10:59 Стилист
По информации "СтарХита". авторитетный источник, чивоуштам B-|
14 октября 2015, 11:31 отец онуфрей
Иван
Прочитал три строки, непонял, Мирей Муланга Машке кто, сестра или мачеха? Запутался)
все люди братья и сестры. сын мой
14 октября 2015, 16:21 Максим Македонский
Бразилский сериал во плоти. Не хватает только дона Никитоса...
15 октября 2015, 10:10 Малдер
Своих пусть рожает. В родном перинатальном центре)
19 октября 2015, 19:28 Ольгович
Сейчас ребенок где? В Одессе?.Либо Мишку уже папой называет. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru