Наверх

Советы экстрасенса: что такое карма и как ее очистить?

Возрастное ограничение: 16+
Практические советы и рекомендации от мастера медитативных практик Анны Сесенихиной

Каждый из нас мечтает прожить счастливую беззаботную жизнь, но не каждый задумывается над тем, что мы сами создаем ее и в силах влиять на происходящие события. Ведь своими мыслями и поступками мы нарабатываем карму, а значит, «пишем» собственную судьбу.

Карма прошлого, настоящего и будущего

Понятие «карма» пришло к нам с Востока, где люди верили, что человек проживает несколько жизней и после смерти не попадает в рай или ад, а проходит реинкарнацию и воплощается в новом теле. Как он прожил предыдущую жизнь и какую карму наработал – такое воплощение  его и ждет. В современном мире карма часто ассоциируется с опытом предков, с ошибками и заслугами рода. Это так называемая семейная карма. Считается, что мы в ответе за поступки наших предков вплоть до седьмого колена.

Обратную точку зрения разделяет мастер медитативных практик Анна Семенихина. По ее мнению, понятие кармы можно легко вписать в одно определение: "Каждому даётся по делам его".

- Мы сами творим свою судьбу силой своей мысли. Так, если вас кто-то раздражает, вы невольно начинаете относиться к этому человеку раздражительно, и - как следствие - может возникнуть ссора. Это карма настоящего, - рассказывет Анна. - Также наши мысли сильнейшим образом влияют на состояние здоровья. Наглядно это отражено в таблице Луизы Хей, с помощью которой можно проанализировать причины своих заболеваний. Например, если вы склонны на протяжении длительного времени хранить обиду и не высказывать ее вслух, могут возникнуть проблемы с щитовидной железой.

Наши мечты, намерения, желания создают самый тонкий тип кармы – карму будущего. Под ее влиянием складывается вся наша последующая жизнь. Поэтому нужно очень осторожно относиться к своим мыслям и правильно проговаривать цели.

Фиолетовый браслет поможет очистить карму

Человек должен провести долгую кропотливую работу над собой, изменить свой внутренний мир и установки. Это громадный духовный труд. Он может выражаться в посильной помощи ближним, в светлых мыслях и добрых поступках. Хорошо помогают занятия йогой и медитативные практики.
Начните с малого: помогите бабушке донести тяжелые сумки до дома, пожертвуйте мелочь на благотворительность, работайте над своими мыслями, не позволяйте тяжелым и негативным установкам проникать в ваше сознание, перестаньте враждебно воспринимать мир и в душе посылайте каждому прохожему лучик света.

Анна Семенихина предлагает попробовать очень действенный метод по очищению кармы – «практику фиолетового браслета». Этот цвет обладает магической силой, поэтому идеально подходит для данного ритуала. Браслет может быть из любого материала, можно взять обычную ленточку. Повяжите ее на правую руку и в течение 21 дня не допускайте в вашу голову ни одной негативной мысли. Если вы «оступились», просто переоденьте браслет на левую руку и начните отчет заново. После этой практики вы почувствуете легкость на душе, а ваша жизнь станет меняться к лучшему.
 

Комментарии 2

15 октября 2015, 09:06 Горожанин
Эта шарлатанка на прошлой неделе бабушку обула на пол мульта то?
15 октября 2015, 12:01 Горожанин
А верить то какой из них? Уж лучше на эротический массаж деньги потратить,хоть рукой потрогать можно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru