Наверх

Почему в октябре ухаживать за кожей и волосами становится особенно выгодно?

предоставлено рекламодателем
Осенние процедуры в салоне «ЦирюльникЪ» удивительно доступны по цене

С приходом осени наша кожа и волосы требуют тщательного ухода. Из-за изменения погоды и температуры кожа начинает сохнуть, теряет свои защитные свойства, из-за чего на ней чаще появляются покраснения и шелушения. Волосы после жаркого летнего солнца, ветра, пыли и соленой морской воды становятся ослабленными и сильно секутся.

Со всеми этими проблемами поможет справиться салон красоты «ЦирюльникЪ». Он недавно открылся в Кирове, но уже успел завоевать популярность среди жителей города благодаря высокому уровню обслуживания и очень доступным ценам!

В салоне «ЦирюльникЪ» вам предложат широкий выбор процедур по уходу за волосами и кожей лица, все виды ногтевого сервиса, солярий, различные виды депиляции, массаж, комплексы для похудения и многое другое. Особенно полезными и удивительно выгодными по цене в октябре станут парафинотерапия для рук, пилинг кожи лица и термокератин для волос.

Парафинотерапия-200 рублей

Парафинотерапия- это одна из самых приятных процедур для рук. Кожа постепенно согревается, становится мягкой, нежной и увлажненной. Вы почувствуете, что ваши руки отдохнули и помолодели, трещины на коже исчезли. Эффект будет заметен уже после первой процедуры! А регулярное применение парафинотерапии надолго сделает ваши руки ухоженными и привлекательными. Курс лечения составляет 5-10 процедур, проводимых с интервалом в 5-6 дней.

Пилинг лица — от 500 рублей (в зависимости от вида пилинга)

Пилинг освобождает кожу лица от загрязнений, питает, увлажняет, делает ее более гладкой, а также помогает бороться с угревой сыпью. При пилинге происходит удаление мертвых клеток (ороговевшего слоя), глубокого загрязнения кожи, вредных токсинов и уличной пыли, накапливающихся в кожном сале. Кроме того, дается толчок к активному делению молодых клеток и обеспечивается эффект омоложения кожи. Специалисты салона подберут для вас наиболее эффективный вид пилинга. При этом консультация косметолога будет бесплатной!

Чистка лица в салоне красоты «ЦирюльникЪ» - это самые современные методики, оборудование и высокий уровень профессионализма мастеров.

ESTEL THERMOKERATIN - 450 рублей короткие волосы, 550 средние волосы, 650 длинные волосы

Ваши волосы стали сухими, тусклыми и ломкими? Вы устали от секущихся кончиков? Тогда пройдите процедуру ESTEL THERMOKERATIN. После нее волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми. В набор ESTEL THERMOKERATIN входят: кератиновая маска, термоактиватор и кератиновая вода.

Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри. Термоактиватор помогает кератину укрепиться в структуре волос, в результате чего они становятся гладкими. Кератиновая вода закрепляет эффект от процедуры: делает волосы увлажненными, придает им объем, обеспечивает эффект «антистатик», и главное, запаивает кончики.

Следует отметить, что все процедуры в салоне «ЦирюльникЪ» проходят в специально оборудованных просторных залах. При этом применяются только качественные косметологические средства известных мировых брендов, а используемые инструменты проходят тщательную обработку: дезинфицируются специальными химическими растворами и стерилизуются с помощью ультрафиолета.

Подготовьте ваши волосы, кожу рук и лица к встрече с зимой вместе с салоном красоты «ЦирюльникЪ». Выбранные процедуры не только порадуют вас высоким качеством проведения, но и будут выгодными для вашего кошелька.

Руководитель Федеральной сети салонов красоты «ЦирюльникЪ» Виталий Угренюк

Комментарии 1

23 октября 2015, 10:02 лика
кто-нибудь делал там маникюр? понравилось?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru