Наверх

«Битва экстрасенсов» на ТНТ: после очередных съемок кировчанке стало плохо

Возрастное ограничение: 12+
http://vk.com/id27105997
Женщина до сих пор находится в больнице

Вчера, 17 октября, поздно вечером после съемок очередной серии шоу "Битва экстрасенсов" нашей землячке Иоланте Вороновой стало плохо. Недалеко от метро ясновидящей стало плохо. Ее госпитализировали с сердечным приступом.

О том, что произошло несчастье с ясновидящей сообщила ее дочь, Росса Воронова, в соцсетях.

- После сегодняшнего испытания моей маме стало плохо, и её с сердечным приступом увезли в больницу! В ближайшее время навещать маму нельзя, к сожалению, - пишет Росса в соцсети.

О том, в каком состоянии сейчас находится Иоланта Воронова пока неизвестно. Девушке подробностей о состоянии ее здоровья не сообщают, так как Росса еще несовершеннолетняя.

Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии 11

19 октября 2015, 11:18 Малдер
Ей конечно скорейшего выздоровления! Но на Битве им делать нечего, народ только смешат))
19 октября 2015, 11:46 Горожанин
Иоланта Вороновазаходила вчера в 11:23Участница Битва экстрасенсов 16 сезон. Запись на прием по тел .....или в личные сообщения. Возможны конс. по скайпуМосква Живее всех живых,раз в соцсетях зависает.
19 октября 2015, 11:49 Горожанин
Иоланта Воронова:- Год будет противоречивым. Сложная экономическая ситуация коснется нашего края. Помимо этого, в 2015 году в Кирове произойдет какое-то сильное ЧП, которое потрясет всех и, в первую очередь, нашего губернатора. Ответ за происшедшее придется давать именно ему. О катастрофе будут говорить и писать все федеральные СМИ. До конца года ещё время есть)
19 октября 2015, 12:03 да уж
Верит наш  народ в царя батюшку и  всякую  мутатень
19 октября 2015, 17:06 Было дело...
Марго
Неправда
Ещё как правда! Либо специально в больничку скосила - т.к в следующем выпуске скорей всего бы вылетела (а это позорно для будущего бизнеса магического), либо от непопаданий в цель и неугадований на почве расстройства нехорошо стало...
19 октября 2015, 18:33 Кетрин
Когда то моя подруга занималась у Иоланты. Я лично ее знала, даже в гостях была. Хорошая дамочка, далеко не дура. Знаю, что она была на предыдущем отборочном туре и прошла его, но не поехала по семейным обстоятельствам. А раз она прошла вновь, то это о чем то и говорит. Верить или нет в чужие "силы" - дело каждого.
19 октября 2015, 18:49 завхоз
Было дело...
Ещё как правда! Либо специально в больничку скосила - т.к в следующем выпуске скорей всего бы вылетела (а это позорно для будущего бизнеса магического), либо от непопаданий в цель и неугадований на почве расстройства нехорошо стало...
люди, дак веть мы сами этих шарлотанов плодим. зачем вы к ним обращаетесь и оддаете им последнее. как вам еще открывать глаза. и на тв эти шоу опять же выкачивание денег именно с вас. все участники платят не хило. да плюс реклама и тв по фигу что показывать.  а потом все эти показанные и в правду цены повышают.  ну веть шарлотанка же она первосортная
28 октября 2015, 12:51 Горожанин
Марго
Неправда
правда пусть валят на вокзал работать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru