Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: переход в другую часовую зону и ДТП в центре города

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Самые просматриваемые новости на progorod43 за вторник

Начинаем день с самых просматриваемых новостей на портале progorod43 за вторник.

Кировская область может войти в новую часовую зону с разницей с Москвой в 1 час

В России снова могут вернуть переход на летнее и зимнее время. Соответствующие поправки в закон "Об исчислении времени" подготовили депутаты Калининградской думы. Также депутаты предлагают ввести еще одну часовую зону - 12-ую по счету. Сейчас их в стране 11. В новую зону войдет Чукотский автономный округ с разницей по московскому времени в 10 часов (сейчас 9). В связи с этими изменениями в 3-ю зону (разница с Москвой плюс один час) могут войти несколько регионов, в том числе и Кировская область.

В центре города столкнулись автобус и троллейбус: пострадал ребенок

В понедельник, 19 октября, в центре города столкнулись автобус и троллейбус. В ДТП пострадала 12-летняя девочка — пассажир троллейбуса. Из-за аварии образовалась километровая пробка, несколько часов по улице Преображенской автомобили двигались с минимальной скоростью.

В Афанасьевском районе Porsche Cayenne спровоцировал двойное ДТП

В воскресенье, 18 октября, на трассе Киров — Пермь дорогая иномарка Porsche Cayenne столкнулась с легковым автомобилем марки «Фиат-Эльба», а та врезалась в большегруз марки «Скания». В аварии пострадали два пассажира «Фиата».  Водитель Porsche Cayenne отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В Кирове нашли пропавшего 57-летнего мужчину

В Кирове нашли 57-летнего Сергея Корепанова, который ушел из дома 13 октября около 15:00 часов. К счастью, с мужчиной все хорошо: он жив и здоров. Об этом сообщили активисты поискового отряда "Лиза Алерт".

Комментарии 4

22 октября 2015, 08:45 ...
неееет, не хочу перехода в другую часовую зону 
22 октября 2015, 08:45 Горожанин
Хорошо, что живым нашли мужика, а то ведь всякое бывает 
22 октября 2015, 08:46 ///
Соглашусь 
22 октября 2015, 15:44 Горожанин
надоело жить по московскому времени нам колхозникам нужно работать , а не спать , кормить дармоедов в думе , которые просиживают штаны и нечего толкового решить не могут . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru