Наверх

Хозяйка погибшего пони: «Дымок умер от старости, а не от голода»

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/id32446777, Анны Мелентьевой
Екатерина Сунцова показала журналисту, как живут ее лошади

Хозяйка пони, который был найден мертвым на берегу пруда на улице Лесная (за Трифоновым монастырем), утверждает, что животное погибло от старости,  а не от голода. Я побывала в гостях у Екатерины Сунцовой, которая еще кроме Дымка держит трех лошадей, пони, собаку и кошек.

- Пони умер от старости! Ему знаете сколько лет? 26! Он был уже слепой на один глаз, практически ничего не видел. Ночью он как-то выбрался из конюшни и побежал к пруду, запнулся о преграду и упал в воду. Мы до сих пор не понимаем, как он выбрался из конюшни! Пятый день уже плачем, смотрите все глаза опухли.

Затем Екатерина приглашает меня в конюшню. Среди груды чьих-то вещей лежит сено, у входа висит детская одежда. Света в конюшне нет. В помещении четыре денника, в трех живут лошади, в одном пони. Где находился Дымок непонятно. Екатерина на этот вопрос отвечает, что два денника они переделали в одно. 
Я обратила внимание на серого коня, который находился в самом дальнем деннике. Он поразил меня своей худобой. Даже в темноте был виден скелет, обтянутый кожей.

- Молодой растущий организм, - комментирует Екатерина. - Его как подростка всего ломает, а потом будет богатырь.

Екатерина утверждает, что между владельцами конюшен уже давно идут конфликты.

- Все делят рынок, клиентов то мало! Вот они что попало делают, пытаются меня выкинуть из этого бизнеса. То ночью лошадей выпустят из конюшни, то сено у меня украдут. А у самих рыльце в пушку. Все лето лошадей только в город гнали, они у них ни травинки не ели. Только работать, работать!

По соседству с домом Екатерины находится еще одна конюшня, работники которой и сообщили о погибшем пони. Они рассказывают, что неоднократно жаловались на Екатерину Сунцову в полицию. По их мнению, женщина бьет своих животных и морит их голодом.

- Она часто выпивает. Живет с мужчиной и ребенком. Мы часто видим, как ребенок у конюшни босой бегает.  Катя бьет лошадей и морит их голодом. Раньше она по полям сено собирала, а сейчас и его нет. Что едят лошади, не понятно, - рассказывает девушка, работающая в соседней конюшне.

Фото прислано нашими читателями. Так Дымок выглядел после того, как он попал в злополучную конюшню. Видно, что животное сильно истощено. 

Также «конкуренты» Екатерины сообщили, что после смерти Дымка, женщина ночью привезла сено. А на следующий день к ней пришла полиция.

Напомним, ранее мы писали, о том, что на берегу пруда  в Кирове обнаружен труп пони. Судя по внешнему виду, до смерти животное было сильно истощено.

Видео из конюшни, где держали Дымка:

Комментарии 30

23 октября 2015, 14:55 Толстый тролль
от синьки глаза у ней апухли, не атслез! во!B-|
23 октября 2015, 15:05 Женщина Тыква
Вы посмотрите на эту бабу! Как ей можно верить, реально вся пропитая. Саму бы палками побить да в пруд
23 октября 2015, 15:19 Rezident
У лошадей денник, неграмотные господа журналисты, а не стойло!
23 октября 2015, 15:36 для резидента -умника
Rezident
У лошадей денник, неграмотные господа журналисты, а не стойло!
денник [денник] м.- Отгороженное стойло в конюшне, где лошадь стоит без привязи; теплое отделение в хлеву для животных, которым нужен особый уход.
23 октября 2015, 15:47 профи
Rezident
У лошадей денник, неграмотные господа журналисты, а не стойло!
Извините, это не денник, не стойло, и даже не хлев! !!! Это, ГАДЮШНИК, ПОМОЙКА И БОМЖОВНИК! !! ТОЛЬКО НЕ КОНЮШНЯ !! Притонище!
23 октября 2015, 15:48 Горожанин
Ужас какой-то, на свалке наверное чище
23 октября 2015, 15:57 Наталия
морда опухшая,пьянь да к тому же живодерка((((((А животные тощие,голодные,больные((((Это не женщина,это просто ,наглое****!!!
23 октября 2015, 16:03 Маргарита
Наталия
морда опухшая,пьянь да к тому же живодерка((((((А животные тощие,голодные,больные((((Это не женщина,это просто ,наглое****!!!
Такая заплачет, только если ей не нальют. Да и то не заплачет, а в морду даст. По рылу видно - безжалостная живодерка.
23 октября 2015, 16:11 профи
Лошадь - благороднейшее и прекрасное животное! Как так оно попадает в руки к этим ***** пропитым? ??? Которым самим то жить не на что? ? Эта ***** - Катя Сунцова, вместе с её матерью, просто две ГРЯЗНЫЕ ШКУРЫ!
23 октября 2015, 16:25 Сергей
Капец что с трудом там! Типичная россия местные сами все засрали,зла не хватает
23 октября 2015, 16:28 профи
На этой помойке, которую называют "конюшней", живет и двухлетний ребенок этой шмары -Кати Сунцовой! ! Куда смотрят органы отеки ??????
23 октября 2015, 16:38 Малдер
Животным нельзя в таком месте оставаться! И это не сено на картинке, это труха, то есть по сути им вообще есть нечего! Какие органы должны этим заниматься???
23 октября 2015, 16:39 Малдер
Кстати, куда опека смотрит, ребенок в таком бардаке живет!
23 октября 2015, 16:59 Rezident
Анна Мелентьева
Спасибо, поправила.
Анна, удивлен вашей адекватной реакции на замечание, в таком случаи и вам спасибо)
23 октября 2015, 17:05 Rezident
для резидента -умника
денник [денник] м.- Отгороженное стойло в конюшне, где лошадь стоит без привязи; теплое отделение в хлеву для животных, которым нужен особый уход.
Чего чего? Какое еще отгороженное стойло? о_О Начнем с того что это два разных понятия и вещи! Стойло - это узкий загон, где лошадь или домашний скот не могут лечь или развернутся. А денник - это место ночёвки лошади. Где она спокойно может разворачиваться, ложиться и есть! Прежде чем корчить из себя умного и читать тупые заметки в интернете поучи матчасть!
23 октября 2015, 17:11 Серёжка Симонов
Может толпой собраться , придти к этому дому и устроить самосуд
23 октября 2015, 17:12 Серёжка Симонов
Пьянству бой,трезвая Россия
23 октября 2015, 17:20 Стилист
нормальное лицо у женщины, чего пристали, ироды, чивоуштам B-|
23 октября 2015, 17:21 Rezident
Серёжка Симонов
Может толпой собраться , придти к этому дому и устроить самосуд
А толку то? На её место десяток таких желающих найдется.
23 октября 2015, 17:36 вольдемар быков
Серёжка Симонов
Может толпой собраться , придти к этому дому и устроить самосуд
Ты лучше на Воровского 39 толпу собери, ухарь.
23 октября 2015, 18:04 Наталия
Были ещё здесь в Чепецке несколько девиц грязных,которые якобы так любили и заботились о лошадях,потом ещё конюшня в Ореховцах по пьянке у них сгорела(((На самом деле главная там из трёх живодерка Злобина на мясо лошадей сдавала((((Полгороду денег должна,сейчас же просто исчезла,гасится!!!(((((Бичовки,Бог накажет!!!
23 октября 2015, 18:05 Dis
Жила раньше на Юго-Западе, собак держала-разводила  на продажу.Так же обращалась. И пьянствовала так же.
23 октября 2015, 19:02 профи
Rezident
Согласен. Такого гадюшника еще не на одной конюшне не видал.
Когда у этих засранок Кати и Гали Сунцовых, бабушка умерла, они не из морга МЕСЯЦ НЕ ЗАБИРАЛИ! Типа денег на похороны не было! !!! о чем ещё можно говорить!!!!! живодерки! !!!
23 октября 2015, 19:11 Горожанин
Как же мне худо стало от всего прочитанного. Как этих тварей, наглых и с остекленевшими глазами, ещё земля носит!
23 октября 2015, 22:24 Ужас!
Про какого советского тяжеловоза она говорит? Про скелет обтянутый кожей?
23 октября 2015, 22:56 Горожанин
Если уже газета занялась таким делом, то нужно доводить дела до конца, в таких условиях нельзя жить животным!!! Бедные лошади, как так можно довести их до такого состояния! Нужно обратится в органы.занимающимися такими делами.... А если оставить всё как есть, кто следующий окажется жертвой? 
24 октября 2015, 08:30 Аня
Какой тяжеловоз? Вот как должен выглядеть тяжеловоз
26 октября 2015, 14:56 Петр
Да вижу я постоянно этого бедного коняшку: эти бабы *****  по Спасской на нём ездят, точно- кожа да кости! А чтоб не так в глаза бросалось- весь попоной закрыт, жаль животинку, а что сделаешь? Похоже - до весны он у них не дотянет, зимой одним сеном не обойтись: овёс нужен и немало.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru