Наверх

Суд в Кирове постановил выcелить 87-летнего ветерана из дома

Возрастное ограничение: 0+
портал «7х7»
В случае, если это решение обжаловать не удастся, будет объявлен сбор средств на новое жилье

Вчера, 22 октября 2015 года, в Кировском областном суде состоялось заседание суда по делу о выселении 87-летнего ветерана Ивана Кушова.

Суд оставил решение предыдущей инстанции - Первомайского суда - о выселении ветерана без изменения, а апелляционную жалобу представителя Кушова без удовлетворения. Таким образом судья признал выселение пенсионера законным.

Напомним, 87-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Кушов борется за свой дом на улице Молодой Гвардии, 6д. Здание было построено отцом Кушова еще в 1927 году, позже отошло государству, но семья продолжала в нем жить. Когда ветеран затеял процедуру возвращения жилья в свою собственность, его обманули риэлторы. По документам дом теперь принадлежит ООО «ОКС завода ОЦМ». Денег за него Иван Кушов не видел, поэтому обратился в полицию. Узнав это, новый собственник подал иск о выселении ветерана.

Итак, областной суд вчера согласился с этим решением. Жить Ивану Кушову негде. Как сообщает «Репортер», адвокат ветерана пообещал, что если все следующие решения инстанций также будут не в их пользу, то он объявит сбор средств на жилье Ивану Михайловичу. 

А вас когда-нибудь обманывали риэлторы?

Комментарии 15

23 октября 2015, 14:19 Стилист
кто купит калупу в доме, построенном на месте снесённой хибары деда кушова, тот- фошыст, чивоуштам B-|
23 октября 2015, 15:13 Горожанин
В России самый гуманный суд
23 октября 2015, 15:22 гость
срочно рассказать об этом Москве!
23 октября 2015, 15:56 да уж
Дед подавай аппеляцию в Верховный суд только так 
23 октября 2015, 19:14 доброжелатель
Так давайте скинемся деду на квартиру, даже если по 20-50 рублей даст каждый житель города, деду на хорошую квартиру хватит, еще останется
23 октября 2015, 20:30 Горожанин
а дети его где?
23 октября 2015, 22:39 Горожанин
Это что за ужас творится в нашем городе?!Совсем сбрендили?
24 октября 2015, 01:05 Горожанин
Горожанин
а дети его где?
дети ждут, когда всем миром ему купят квартиру (а так и будет). чтобы потом получить ее по наследству. Я понимаю, что коммент злобный. но зато жизненный!
24 октября 2015, 10:19 Горожанин
Прежде чем поднимать зарплату судьям нужно провести чистку в судебной системе
24 октября 2015, 12:27 e vtyz
А судьи кто ?
26 октября 2015, 14:06 случайный свидетель
А где же "отцы" города ? 9 мая эти холеные сытые морды нацепляют юбилейное железо на грудь и поздравляют ветеранов "от всей души", а когда дело касается реальной помощи, вмешательства в ситуацию, то предпочитают дешевый пиар ! Что же наш ГЛАВА? Владимир Васильевич, есть повод доказать что Вы генерал, а не *** с усами.
26 октября 2015, 14:47 Горожанин
Горожанин
Прежде чем поднимать зарплату судьям нужно провести чистку в судебной системе
ПУТЛЕР ДАЛ ВЛАСТЬ ИМУЩИМ ТОЛЬКО СВЕРХОКЛАДЫ, И НЕ ВСПОМНИЛ ОБ ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
26 октября 2015, 21:05 ВАЛЕНТИНА
Независимый суд - это большой знак вопроса.  Что-то в нашем Вятском королевстве происходит не то. Это не власть для народа, а народ для власти. Как хотят, так и воротят. Предложение  о вынесении на всероссийский уровень ничуть не испугает ни вятский суд, ни правоохранительные органы, да и региональные СМИ не на уровне. Во вторник 20.10.2015 по ТВ Россия 1 в программе Вести.doc был показан док.фильм Аркадия Мамонтова, где была показана история семьи с пятью детьми из Кирова, также выселенная из квартиры. Где-то что-то об этом говорилось, обсуждалось в вятских СМИ? Мне что-то не попадалось на глаза. Очень уж они ручные. И я могла бы рассказать свою историю, как меня и мою дочь лишили части собственной квартиры. Так что, как я предполагаю,  есть не только «черные»  риэлторы, но и «черные судьи», «черные» адвокаты, «черные» правоохранительные органы. В нашем случае вместо помощи мы услышали от сотрудника правоохранительных органов: «Просрали квартиру». Извините, но это не мои слова, а сотрудника правоохранительных органов. Одним словом СИСТЕМА и вряд ли что-нибудь можно сделать.  А вообще-то, пора прекратить продление сроков приватизации квартир. Тогда, возможно, начнут строить социальное жилье и руководствоваться КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИИ, а не понятием. Не будут плодить БОМЖей и потом призывать население помогать этим людям, находящимся на ул. Сплавной. Символично?
27 октября 2015, 09:12 Стилист
в газете новость опубликовали. может что и сдвинется в пользу ветерана, чивоуштамB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru