Наверх

Сильнейший участник "Битвы экстрасенсов" Пахом покинул шоу из-за кировчанок

Возрастное ограничение: 16+
facebook.com/pahom.pahom, vk.com/id27105997
Пахом уступил место Иоланте и Россе Вороновым

В субботу, 24 октября 2015 года, в очередном выпуске "Битвы экстрасенсов" кировчанки Иоланта и Росса Вороновы едва не выбыли из шоу. Один из сильнейших участников проекта Пахом отказался от своего места ради ясновидящих. 

В последнем выпуске члены жюри посчитали, что Росса и Иоланта  - самые слабые участники "Битвы", их имена оказались в черном конверте. Однако Пахом благородно решил уступить свое место участницам и спас их. 

Это уникальное событие для шоу: впервые участник, который мог стать победителем, покинул проект ради экстрасенсов, показывающих слабые результаты. 

Зрители считают такой поворот событий несправедливым. В соцсетях начал распространяться хэштег #вернитеПахома. Вот, что пишут пользователи (пунктуация и орфография сохранены):

Наталья Кузменкова:
- Я в шоке как такое могло произойти, я болела за Пахома, а теперь весь интерес к битве экстрасенсов пропал! Без Пахома уже то!!!! А самое страшное как ведущий мог такое допустить, чтоб сильный участник ушел вместо слабого?!!!!!

Вячеслав Тихонов:
- Если не вернут Пахома смотреть передачу не будут смотреть уже многие,потому что эти две "эктрасенши" вообще не произвели ни на кого впечатления, а то что позволили покинуть передачу талантливому человеку-НЕСПРАВЕДЛИВО. Верните Пахома!!! Поддержите кто согласен.

С именем Иоланты Вороновой связан еще один скандал. Ясновидящая заявила, что ведущий Марат Башаров своей критикой довел ее до сердечного приступа. 

 

Комментарии 4

26 октября 2015, 10:57 Катя
Только город позорят
26 октября 2015, 12:15 завхоз
Катя
Только город позорят
да не говорите ко.  мало того что шарлотанки  дак еще и интригантки оказались. я конечно такую фигню не смотрю. но веть сколько  помню эту прохендейку только на этом сайте много раз опускали ниже не куда
26 октября 2015, 12:55 Братишка.
Ну как же так, пахом мне покушать приносил,песню про зеленого слоника пел.Эх были времена.
26 октября 2015, 18:55 Елена с.
Верните Пахома!!!Это самый сильный экстрасенс за все битвы !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru