Наверх

Что обсуждают в Кирове: выселение 87-летнего пенсионера из дома и тело пони на берегу пруда

Возрастное ограничение: 16+
портал «7х7»
Самые просматриваемые новости на progorod43 за субботу и воскресенье

Доброго вам понедельника, дорогие читатели! Представляем вашему вниманию небольшую подборку самых просматриваемых новостей на progorod43 за субботу и воскресенье. Если вы что-то пропустили, то сможете наверстать упущенное прямо сейчас.

Сильнейший участник "Битвы экстрасенсов" Пахом покинул шоу из-за кировчанок

В субботу, 24 октября 2015 года, в очередном выпуске "Битвы экстрасенсов" кировчанки Иоланта и Росса Вороновы едва не выбыли из шоу. Один из сильнейших участников проекта Пахом отказался от своего места ради ясновидящих. В последнем выпуске члены жюри посчитали, что Росса и Иоланта  - самые слабые участники "Битвы", их имена оказались в черном конверте. Однако Пахом благородно решил уступить свое место участницам и спас их. 

На трассе "Вятка" смертельная авария: столкнулись легковушка и микроавтобус

Сегодня, 24 октября 2015 гда, около семи часов утра на трассе «Вятка» в Сысольском районе Республики Коми произошло столкновение микроавтобуса "Мерседес" и легковушки. В результате водитель легкового автомобиля погиб. Как сообщили в ГИБДД по республике Коми, 22-летний водитель «пятёрки» двигался по автодороге "Вятка" из Сыктывкара в сторону Кирова.

 

Суд в Кирове постановил выcелить 87-летнего ветерана из дома

22 октября в Кировском областном суде состоялось заседание суда по делу овыселении 87-летнего ветерана Ивана КушоваСуд оставил решение предыдущей инстанции - Первомайского суда - о выселении ветерана без изменения, а апелляционную жалобу представителя Кушова - без удовлетворения. Таким образом судья признал выселение пенсионера законным.

Хозяйка погибшего пони: «Дымок умер от старости, а не от голода»

Хозяйка пони, который был найден мертвым на берегу пруда на улице Лесная (за Трифоновым монастырем), утверждает, что животное погибло от старости,  а не от голода. 

- Пони умер от старости! Ему знаете сколько лет? 26! Он был уже слепой на один глаз, практически ничего не видел. Ночью он как-то выбрался из конюшни и побежал к пруду, запнулся о преграду и упал в воду. Мы до сих пор не понимаем, как он выбрался из конюшни! Пятый день уже плачем, смотрите все глаза опухли, - сказала Екатерина.

По соседству с домом Екатерины находится еще одна конюшня, работники которой и сообщили о погибшем пони. Они рассказывают, что неоднократно жаловались на Екатерину Сунцову в полицию. По их мнению, женщина бьет своих животных и морит их голодом.

Комментарии 3

27 октября 2015, 08:21 Верочка
верните Пахома!
27 октября 2015, 08:21 ///
Бедный пони! Жаль животное, изверги, а не хозяева
27 октября 2015, 08:22 Сириус
А человека. который погиб, вам не жалко? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru