Наверх

Анфиса Чехова сделала откровенную фотографию в кирово-чепецком клубе

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/anfisahekhova
Актриса опубликовала снимок в сети Интернет

Сегодня, 26 октября, в Киров приезжала блистательная Анфиса Чехова. В драмтеатре прошел спектакль «Когда мужа нет дома», в котором Анфиса Чехова сыграла главную роль.
Актриса поделись своими впечатлениями о городе. Кстати, некоторые посты, размещенные в соцсетях, заставили сердца поклонников Анфисы учащенно биться.

- Готовлюсь к встрече с кировским зрителем, - пишет актриса перед выходом на сцену и прикрепляет откровенное фото. - Упс, костюм надеть забыла! Главное, по забывчивости, так на сцену не выйти.

Также актриса прогулялась по Кирову. Оказалось, что с городом у нее много общего. Например, в годы войны в Кирове жила ее бабушка.

- Какой же миленький город Киров! Прошлись немного. Здесь во время Великой Отечественной войны жила моя любимая бабушка, было ей лет 13-14. Она много мне рассказывала про свою жизнь в Кирове. Наконец, я здесь побывала. Решила отметить этот обедом в очень вкусном ресторане! Взяла ностальгические блюда, похожие на то, что мне бабушка готовила в детстве. Щи постные грибные и моё самое любимое блюдо в её исполнении: куриные котлетки с картофельным пюре.  Вообще не ем картошку, но сегодня сделала исключение! Очень вкусно, но с бабушкиными всё равно не сравнятся . Милая, бабуля, я тебя помню и очень люблю.

Кстати, вчера актриса посетила Кирово-Чепецк. В РК «Янтарь» прошел спектакль «Прелести измен». Конечно же, в главной роли сексуальная Анфиса Чехова.

В Кирово-Чепецке Анфиса поселилась в одной из городских гостиниц. Сервис, обстановка и радушие владельцев ей так понравились, что она даже оставила свой отзыв, об этом сообщает портал prochepetsk.ru.

- А в Кирове-Чепецке очень красивая гостиница нам досталась. Люблю, когда бизнес делают с душой. Хозяйка гостиницы создала такую приятную домашнюю атмосферу! А какой у неё сын: очаровательный, красавец и маме в бизнесе помогает! Кстати, не женат. А у меня камин трещит, чай травяной с медом и горячая ванна, вот что сейчас меня радует! - написала звезда.

А какие актрисы нравятся вам? Делитесь в комментариях.

Комментарии 8

26 октября 2015, 22:18 Горожанин
А чё в ней сексуального?
26 октября 2015, 23:04 Диман
Грудь и ж0па
27 октября 2015, 03:23 дим дим
В столице кормят дорого, в провинцию пожрать приезжают)))
27 октября 2015, 06:29 Кировчанин
Видно, совсем плохи дела у драмтеатра, когда зазывают зрителей за счёт столичных "звёзд"!
27 октября 2015, 12:58 Театрал
Дело не в фигуре, а в куриных мозгах. Видимо, у нее никаких интересов больше нет, как своё тело на рабочем месте фотографировать. Книг она явно не читает.
27 октября 2015, 14:08 да уж
обыкновенный пиар
27 октября 2015, 14:34 Горожанин
Ну она в своем репертуаре
28 октября 2015, 11:58 Козлодой
между прочим, "откровенное" фото было сделано не в Кирове, а как раз в Чепецке) я свой родной Янтарь ни с чем не спутаю, если только, в Кировском Драмтеатре, в одной их гримерок, не сделали такую же стену с актерами, побывавшими на местной сцене

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru