Наверх

Что обсуждают в Кирове: откровенное фото Анфисы Чеховой и подробности ЧП в школе

Возрастное ограничение: 16+
progorod43, vk.com
Самые обсуждаемые новости на progorod43 за вчерашний день

Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.

Семиклассник, выстреливший в знакомого в школе, купил пистолет у старшеклассника

Пострадавший подросток рассказал, что конфликт между ним и его одноклассником Дмитрием (имя изменено) произошел из-за рабочего места. Саша сел не за свою парту, Дмитрий, увидев, что его место занято, потребовал освободить его. Саша отказался. После этого Дмитрий достал из кармана пневматическое оружие и выстрелил однокласснику в лицо. Со слов родителей учеников 7 класса одной из школ Кирова, уже несколько месяцев в коллективе орудует вооруженная компания. Лидер группы подростков — Илья (имя изменено) — был переведен из другого класса. В новом коллективе он нашел себе единомышленников. Компания, по словам родителей, употребляет некурительную табачную смесь, в дурмане они готовы на любые поступки. А мама стрелявшего говорит, что пистолет эта компания купила у восьмиклассника.

В Кирове водитель на «Лексусе» насмерть сбил мужчину

В понедельник, 26 октября, на Воровского водитель LЕХUS сбил мужчину. По предварительной информации УГИБДД России по Кировской области, пострадавший переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Анфиса Чехова сделала откровенную фотографию в кировском театре

В понедельник, 26 октября, в Киров приезжала блистательная Анфиса Чехова. В драмтеатре прошел спектакль «Когда мужа нет дома», в котором Анфиса Чехова сыграла главную роль.
Актриса поделись своими впечатлениями о городе. Кстати, некоторые посты, размещенные в соцсетях, заставили сердца поклонников Анфисы учащенно биться. Звезда выложила в "Инстаграм" откровенное фото, сделанное в гримерке. 

Кировские полицейские забрали лошадей из конюшни, где погиб пони

Кировские полицейские рассказали о том, что они съездили на конюшню, где содержался недавно погибший пони. Стражи порядка пришли к выводу, что оставшиеся там животные находятся без должного содержания. Они забрали трех лошадей и увезли их в другое место. Решается вопрос о привлечении владельцев животных к ответственности.

Комментарии 2

29 октября 2015, 08:15 Жужу
дети какие жестокие!! Пострадавшему мальчику - здоровья!!
29 октября 2015, 08:16 Горожанин
Хорошо, что полицейские животных забрали и не дали оставшимся лошадям умереть 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru