Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: пострадавшие от Qnet и дом образцового содержания

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Самые обсуждаемые новости на progorod43 за вчерашний день

Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.

Смертельное ДТП в Кировской области: на трассе столкнулись катафалк и "семерка"

Вчера, 28 октября 2015 года, на трассе в Кировской области произошло смертельное ДТПВ областном управлении ГИБДД рассказали, что в 14 часов на 73-ем километре автодороги Киров – Советск – Яранск водитель автомобиля «Мерседес Бенц 123» (катафалк) не убедился в безопасности маневра и выехал на встречку. Там он лоб в лоб столкнулся с «семеркой». В результате происшествия пассажир автомобиля ВАЗ-2107 погиб, а водитель этого автомобиля получил травмы.

"Когда жена вернулась, я ее не узнал": истории кировчан, пострадавших от компании Qnet

На прошлой неделе мы рассказывали о кировчанке, которая из-за сетевой компании QNet потеряла контакт со своей дочерью. Все началось в начале 2015 года, когда 20-летняя девушка устроилась на новую работу. После этого, по словам мамы, дочь превратилась в «зомби»: ожесточилась, устраивала скандалы по пустякам и взяла огромный кредит. После публикации в газете, в редакцию progorod43.ru поступило огромное количество звонков. Больше половины звонивших — пострадавшие от действий компании QNet. Подробная информация здесь.

Фото: как выглядит единственный в Кирове «Дом образцового содержания»

В честь 60-летия Нововятска с февраля по сентябрь 2015 года проходил смотр-конкурс, по результатам которого был выбран «Дом образцового содержания». Как сообщают в городской администрации, с максимальным баллом победил дом по адресу улица Конституции, 20а. Скоро на нем повесят табличку с соответствующей надписью.

Кировчанин жестоко избил свою супругу: женщина смогла вызвать "скорую" только с работы

На днях в кировскую больницу доставили 46-летнюю женщину с множественными переломами ребер и другими травмами. "Скорую" кировчанка вызвала себе, находясь на работе. Об этом медики сообщили полицейским. После того, как пострадавшей оказали медпомощь, она рассказала, что ее избил гражданский супруг. Потом она смогла уйти из дома и вызвать врачей. Полицейские несколько дней искали мужчину. Он не появлялся дома и не выходил на связь со своими знакомыми. В результате 41-летнего подозреваемого нашли. Он снял комнату в одной из коммунальных квартир на улице Орловской. И все это время, по его словам, он пил.

Комментарии 3

02 ноября 2015, 11:58 Михаил
это не мужик. Мужчина никогда на женщину руку не поднимет!
02 ноября 2015, 11:59 Горожанин
Да, стыдно за таких особей мужского пола 
02 ноября 2015, 11:59 Горожанин
И кстати, дом очень милый 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru