Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: опознание погибшей в авиакатастрофе и почтение памяти

Возрастное ограничение: 16+
vk.com, progorod43
Самые обсуждаемые новости на progorod43

Начинаем день с подборки самых обсуждаемых и просматриваемых новостей на progorod43 за понедельник. 

Мама погибшей на борту самолета Марии Подлевских выехала в Санкт-Петербург на опознание

Мама Марии Подлевских — 40-летней уроженки Кировской области, погибшей на борту самолета  А-321, —  выехала на опознание. О том, что на борту авиалайнера находилась уроженка Кирово-Чепецка, нам стало известно в минувшее воскресенье.  

В Кирове почтят память погибших в авиакатастрофе в Египте

Вчера, 2 ноября, в 20:00 вечера у Вечного огня собрались десятки горожан. Кировчане зажгли свечи и почтили память погибших в авиакатастрофе в Египте минутой молчания. В социальных сетях все минувшие выходные кировчане выкладывали фото и писали очень трогательные сообщения, чтобы поддержать друзей и родственников погибших. Некоторые после страшной трагедии пересмотрели свое отношение к полетам.

Внимание, водители! Вступил в силу закон о запрете летних шин зимой

С 1 ноября 2015 года в России вступил в силу закон о запрете использования летних шин зимойСогласно документу, водителям запрещено использовать и зимние шины с шипами в летний период. Примечательно, что штрафы за данные нарушения не предусмотрены. Однако предполагается, что наказать рублем водителя могут за не соответствие высоты протектора. Так, если высота протектора на зимних шинах меньше четырех миллиметров, а на летних шинах менее 1,6 миллиметра, нарушитель получит штраф в 500 рублей.

Кировские участницы выбыли из "Битвы экстрасенсов"

31 октября в эфире телеканала ТНТ был показан очередной выпуск программы "Битва экстрасенсов". На этот раз участникам шоу предложили ответить на вопрос: "Что или кто держит в страхе жильцов одного из столичных домов?" Дело в том, что жильцы дома, проживая на разных этажах, слышат и видят одно и то же: странные звуки, мелькающие тени, пугающие фигуры в белом... Экстрасенсы должны были угадать, в каких квартирах живут эти люди, и что заставляет их сердца учащенно биться от страха? По итогам испытания проект покинули кировские участники Росса и Иоланта Вороновы.

Комментарии 3

05 ноября 2015, 09:29 ъъъ
жаль погибших...
05 ноября 2015, 09:29 горожанин
ну и хорошо что их выгнали
05 ноября 2015, 09:30 Оленька
вечная память....очень жаль 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru