Наверх

Кировчанин оценил удобства электромобиля Tesla

Возрастное ограничение: 16+
Романа Клековкина
Роман Клековкин оценил машину на московской выставке

Кировчанин Роман Клековкин побывал в конце октября на международной выставке HI-TECH BUILDING 2015. Там мужчина смог оценить современный автомобиль Tesla. Кировчанину настолько понравилось авто, что он задумался о его покупке.

- На мой взгляд эта машина в корне меняет стандартные представления об автомобилях. Во-первых, это электромобиль. Удивительно было видеть 2 багажника - спереди и сзади, все техническое оснащение содержится под автомобилем. Во-вторых, на панели нет «крутилок», кнопок. Все управление и визуализация осуществляется через большой сенсорный дисплей на центральной консоли автомобиля. Абсолютная экологичность, у Tesla даже нет выхлопных труб, - рассказал Роман Клековкин.

Для работы автомобиля Tesla необходимы электрозаправки и станции технического обслуживания. Роман убежден, что на машине можно ездить и в Кирове, если решить вопрос с подзарядкой и не использовать авто на длинные расстояния.

Вы следите за последними автомобильными новинками? Расскажите в комментариях 

- На выставке рассказали, что если заказывать электромобиль из США или Европы, он обойдется примерно в 10-14 миллионов рублей. Купил бы этот автомобиль при развитой инфраструктуре в городе, - поделился Роман.

Как сообщает gazeta.ru, с января этого года в России было продано 48 новых Tesla-мобилей. Такие машины есть в Москве и Московской области, в Алтайском крае и в Санкт-Петербурге. По словам специалистов, на российском рынке подобные машины пока не востребованы.

Комментарии 1

03 ноября 2015, 20:20 имж
а я ездю на Е- мобиле и не жалею.Башмаки, правда, быстро стираются. но привык.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru