Наверх

Кировчанку обманул любимый мужчина: он занял у девушки и не отдает большую сумму денег

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено героиней публикации
Мужчина брал деньги на подарки своему ребенку и на открытие фирмы

В нашу редакцию обратилась кировчанка Алена. Девушка рассказала, что любимый мужчина обманул ее и теперь должен большую сумму денег — 300 тысяч рублей.

- Помогите мне. Возможно, я не одна пострадала от этого человека. Может быть, кто-то из девушек оказался в такой же ситуации, и вместе мы сможем забрать свои деньги. Мой любимый человек оказался альфонсом, все это время он просто «разводил» меня на деньги, - рассказывает Алена.

Хотя суд встал на сторону девушки, история не закончилась. Свои 300 тысяч рублей Алена так и не получила.

Алена рассказывает, что с Михаилом Колотовым она встречалась долгое время. Девушке казалось, что у них серьезные отношения, и она просто обязана помочь ему в решении проблем.

Все началось с того момента, когда Алена продала свою машину.

- Я хотела купить другую машину, а Миша мне в этом решил помочь. Сначала он сказал, что ему нужны 90 000 рублей для решения его проблем. Потом он сказал, что нужно забронировать машину у друга — это еще 40 тысяч рублей. Затем он захотел открыть фирму по грузоперевозкам. И снова попросил денег. Даже на подарки его сыну я дала денег. В итоге у меня ушли все средства, которые остались от продажи машины. Я любила его...

У Алены на руках остались расписки. С этими документами девушка обратилась в суд.


- Судья встал на мою сторону и удовлетворил мой иск. Но проблема в том, что прошло достаточно времени, а своих денег я так и не дождалась. Постоянные отговорки, вранье. То банк закрылся, то перевод не дошел, то еще что-то! Судебные приставы утверждают, что никакого имущества у Михаила нет. 

Михаил не отрицает, что должен Алене большую сумму. Он обещает отдать долг, но вот когда - еще не знает.

- Ну есть долг. Должен был 330 тысяч рублей, 30 тысяч я уже отдал. Я верну деньги, только не знаю когда. Я не готов сейчас планировать свои платежи, - рассказал Михаил.

После звонка журналиста в адрес Алены посыпались угрозы от Михаила. Но девушка настроена добиваться справедливости. Если вы тоже пострадали от действий Михаила Колотова, то звоните в редакцию портала progorod43.ru 43-34-43.

Ранее мы писали, что "Pro Город" помог наказать альфонса. 2 октября в Кирове прошел суд по факту мошенничества, совершенного Андреем Мухиным, который обманул влюбленных в него кировчанок. Мужчина был признан виновным, его осудили на 2 года лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества.

А вы даете деньги в долг? Делитесь в комментариях.

Комментарии 3

05 ноября 2015, 13:14 Горожанин
Фу, как вообще можно давать деньги мужику, тем более такой жабе
05 ноября 2015, 16:48 я
Обманул, и она не одна такая!!!
06 ноября 2015, 09:09 Лика
Фу!!!! Такой урод! Мне кажется, там и девушка такая же, если не страшнее...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru