Наверх

Кошмары про работу снятся каждому третьему кировчанину

Возрастное ограничение: 0+
рrogorod43.ru
Почему же мы и во сне думаем о работе?

Служба исследований "HeadHunter" провела необычное исследование и выяснила, что 60 процентов кировчан регулярно видят сны о работе.

Большинству снятся позитивные сны с захватывающим и увлекательным сюжетом. Ужасы преследуют по ночам каждого третьего  кировского работника. Столько же человек видят сны-триллеры – напряженные, волнительные, которые держат в состоянии тревожного ожидания до самого пробуждения.

Почему же мы и во сне думаем о работе? По мнению большинства опрошенных, все дело в том, что там мы проводим слишком много времени.  Пятая часть кировчан склонны считать, что расслабиться даже во сне им не позволяет стрессовая и нервная работа. А кто-то уверен, что его работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения.

У 28 процентов кировчан сны бывают вещими. Сбывалось наяву и хорошее, и плохое: увольнение по инициативе работодателя и повышение.

Интересно также, что чаще всего сновидения о работе посещают работников сферы туризма, а реже госслужащих и представителей сферы ИТ.

Расскажите про ваш самый страшный кошмар в комментариях

Комментарии 4

05 ноября 2015, 11:56 Горожанин
иногда учеба снится, иногда армия, иногда работа... все что вызывало сильные эмоции, то и снится
05 ноября 2015, 11:59 Салабон
Горожанин
иногда учеба снится, иногда армия, иногда работа... все что вызывало сильные эмоции, то и снится
Про армейку это точно. Раз в год точно снится, что по-новой забирают. я им во сне говорю, я там был уже, хватит.. никого не волнует.. а утром проснешься, фуууух, пронесло :-D
05 ноября 2015, 12:49 Горожанин
Очень редко, просыпаюсь в холодном поту
05 ноября 2015, 13:26 Престидижитатор
несколько раз бывало, во сне приходили конкретные идеи разруливания ситуаций на работе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru