Наверх

Житель Кирова нашел в своей машине спящего наркоторговца из Саратова

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину задержали полицейские

В Кирове мужчина  обнаружил в салоне своего автомобиля, припаркованного по улице Горького, спящего незнакомого молодого человека. Кировчанин вызвал полицию.

Когда на место происшествия приехали сотрудники полиции, они заметили, что молодой человек ведет себя неадекватно. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят большой пакет с порошком.

- Исследования изъятого порошка показали, что это почти 200 грамм наркотического средства, которым обрабатывают курительные смеси (шалфей, ромашку, табак), получая так называемые спайсы, - сообщили в УМВД по Кировской области. - Полицейские установили личность мужчины – им оказался 24-летний житель города Саратова.

 Со слов подозреваемого, он решил у себя дома – в Саратове – заняться сбытом наркотиков. Чтобы приобрести партию «товара», приехал в Киров, наркотики забрал в тайнике-закладке у трассы, ведущей в город Слободской.

Перед отъездом домой, увидев на одной из улиц областного центра автомашину с приоткрытыми дверями, решил посидеть в ней, употребил свой товар и заснул…

- Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере», - пояснили в ведомстве. - На период расследования саратовца заключили под стражу. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru