Наверх

В Кирове ищут молодых людей, укравших три бутылки виски из магазина

Возрастное ограничение: 12+
УМВД по Кировской области
На вид воришкам около 20 лет

В Кирове сотрудники полиции разыскивают двоих молодых людей, которые подозреваются в краже спиртного из супермаркета. Инцидент произошел месяц назад, 5 октября 2015 года в 15.40.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, двоих посетителей. Молодые люди некоторое время ходили по магазину.

- Затем второй пошел на выход, а первый подошел к полке с алкогольной продукцией, - рассказали в УМВД по Кировской области. - Убедившись в отсутствии персонала, взял три бутылки виски «Джемесон» объемом 0,5 литра и вышел на улицу. Продавец магазина выбежала следом, однако злоумышленник не отреагировал на ее требование остановиться и скрылся.

Приметы подозреваемых:  первый, на вид, 18-20 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения. Стрижка короткая, шатен. Был одет в темную куртку с капюшоном, темные узкие джинсы, темные кроссовки на белой подошве. Второй, на вид, 18-20 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения. Короткие черные волосы. Был одет в черные джинсы, темно-синюю куртку с капюшоном.

- Ущерб магазина составил около трех тысяч рублей, - пояснили в ведомстве. - Сотрудниками полиции проводится проверка по данному факту.

Всем, кто располагает информацией о личности и местонахождении данных молодых людей, необходимо позвонить в полицию по телефону: 56-60-20, 67-67-56 или 8-953-699-83-80.

 

Комментарии 1

09 ноября 2015, 11:37 Стилист
до решения суда никто не имеет права называть этих филейских гражданворами, чивоуштам B-|п.с. хороший выбор алкоголя сделали, но не патриотичный.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru