Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: прекращение авиасообщения с Египтом и топ красивых врачей

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за выходные дни.

В Кирове на улице Воровского перекрыли мост

7 ноября 2015 года в 14.00 сотрудники полиции перекрыли мост на улице Воровского. Сообщения об этом появились в социальных сетях. Кировчанка Наталья Поздышева в этот момент ехала по улице Воровского. Но перед мостом ей пришлось изменить маршрут, поскольку путь ей преградили сразу несколько припаркованных автомобилей ДПС. Все участники движения были вынуждены ехать по улице Солнечная. Через полчаса мост на Воровского был открыт.

7 кировских красоток с волосами цвета радуги

Кировчанки радуют своих подписчиков в Интернете фото с необычным цветом волос. Девушки красят их в синий, розовый, зеленый цвета и не боятся экспериментировать. Подборку фотографий смотрите здесь

Кировчан, планирующих полететь в Египет, попросили не приезжать в аэропорты

В пятницу, 6 ноября 2015 года, президент России Владимир Путин принял решение о прекращении авиасообщения с Египтом до окончания расследования причин крушения А-321. На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Египте, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию.

Еженедельно мы делаем подборки фотографий, которыми горожане делятся в соцсетях. На этот раз мы представляем вашему вниманию фотоподборку самых красивых и обаятельных врачей и медсестер Кирова. Снимки вы можете посмотреть здесь

Комментарии 2

10 ноября 2015, 08:24 ...
Интересно, а что на мосту-то было? 
10 ноября 2015, 08:25 Горожанин
в своем уме? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru