Наверх

Барбер Алексей Зонов: «Однажды чаевые в десять раз превысили стоимость стрижки»

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Алексей рассказал о себе и своем заветном желании

19 ноября во всем мире отмечается международный День мужчин. Накануне всемирного прадника, посвященного сильному полу, мы пообщались с барбером Алексеем Зоновым. Барбер – это мастер высокого уровня, выполняющий сложные мужские стрижки.

#профессия

Я практикую уже одиннадцать лет. В нашей профессии приходится постоянно учиться. Если будешь стоять на месте, окажешься невостребованным.

арбершоп

Уже полгода работаю в Barbershop Man Man на улице Воровского, 50. Это настоящий мужской клуб. Наши мастера могут предложить классические стрижки в стиле старых голливудских актеров, бритье опасной бритвой, оформление бороды, усов. Кстати, записаться к нам можно по телефону 268-441.

#борода

Сейчас многие мужчины носят бороды. Нельзя сказать, что это модно, поэтому все отпускают бороду. В моде всегда было то, что нравится конкретному человеку. Если мужчине хочется носить бороду, то ему абсолютно неважно, модно это или нет.

 #секрет

Главный секрет парикмахера — чтобы руки росли из плеч.

#чаевые

Наши клиенты всегда остаются довольными. Нередко посетители оставляют чаевые. Самые большие чаевые в десять раз превышали стоимость стрижки.

#красота

Считаю, что мужчины должны следить за собой не меньше женщин. Иначе зачем мы работаем.

#подарок

На Новый год в подарок попросил бы у Деда Мороза трехкомнатную квартиру в центре.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru