Наверх

Ведущая программы «Страна советов»: «Меня узнали в аэропорту Кипра»

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Наталия Титова рассказала о себе и своих увлечениях

21 ноября отмечается Международный день телевидения. Мы пообщались с телеведущей и редактором программы «Страна Советов» на Первом городском канале Наталией Титовой. Наташа рассказала о себе, своем хобби и своем телевизионном кумире.

#профессия

На телевидении я уже семь лет. Все началось со школы, где все отмечали мою дикцию и советовали идти работать на ТВ. Потом был кастинг, на который я не хотела идти, но мой молодой человек уговорил меня сходить, за что я ему сейчас очень благодарна.

#хобби

Я занимаюсь диджеингом, это для меня колоссальный выброс энергии.

#гардероб

В базовом гардеробе каждой женщины должны быть: пара идеально сидящих джинсов, смокинг или жакет, белая рубашка, свободные блузы, майки и обязательно два платья — красное и черное.

#утро

Мое утро начинается со стакана воды, затем я кормлю кота по кличке Сэм, только потом сажусь завтракать.

#путешествия

Обожаю путешествовать. Побывала уже на Кипре, в Хорватии, Тунисе, Египте, Таиланде, Испании и в Украине. Самые богатые впечатления остались от Таиланда. Я будто побывала в другом мире. Кстати, из всех стран, где бываю, я привожу солнцезащитные очки.

#воспоминания

Самые яркие воспоминания от путешествий это то, что я была на глубине 10,5 метров в море во время подводного плавания, летала на аэроплане на высоте 400 метров над пустыней Сахара, была в местах съемок фильмов «Пляж», «Звездные войны». Была в самом маленьком городе мира, была на главном стадионе в Барселоне «Камп Ноу», там стояла на ступенях, по которым Лионель Месси выходит на поле.

#известность

В аэропорту Кипра ко мне подошли двое молодых людей и спросили: «Вас ведь Наташа зовут? Мы вас знаем». Было очень необычно встретить кировчан в другой стране.

А вы встречали кировчан в другой стране? Делитесь с нами в комментариях.

#интернет

Не отношу себя к людям, которые без Интернета не могут прожить и часа. Стараюсь использовать его только по необходимости. И для меня любой отпуск — это отдых от Интернета. Максимум, что позволяю себе в отпуске — это выложить фото в Инстаграм.

#кумир

Стараюсь не пропускать программу «Успеть за 24 часа» с Александром Роговым на канале СТС. Пожалуй, этот ведущий является для меня примером для подражания.

Комментарии 2

20 ноября 2015, 18:33 Горожанин
Дикция может и хорошая,только все они говорят,как истуканы,без эмоций и на одной ноте.бум бум бум бум бум.больше нравится,как она прыгает...прыжки это её конёк.
20 ноября 2015, 18:58 Горожанин
Это просто очуметь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru