Наверх

В Кировской области молодой человек забил до смерти пенсионера

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Подозреваемый задержан

 12 ноября в частном доме в деревне Осинцы Слободского района было обнаружено тело 67-летнего пенсионера. В ходе следствия стало ясно, что мужчину жестоко избили.

Выяснилось, что вечером 11 ноября  к пенсионеру пришли двое молодых людей, чтобы вместе с ним выпить.

- Хозяин не захотел впускать молодых людей в дом, - рассказали в Следственном Управлении СКР по Кировской области. -  Из-за этого между ними произошла ссора. Пенсионер с палкой накинулся на парней, чтобы их прогнать.

24-летний подозреваемый разозлился и нанес несколько ударов пенсионеру. После чего он стал бить пожилого мужчину кулаками по голове и грудной клетке. От полученных травм пенсионер скончался.

- Второй мужчина с места происшествия скрылся, а подозреваемый остался в доме и продолжал распивать спиртное, -сообщили в ведомстве. - Спустя некоторое время он обнаружил пенсионера мертвым, после чего спрятался на чердаке соседнего дома, но его быстро нашли сотрудники полиции.

Сейчас подозреваемый задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть". Его знакомый проходит по делу как свидетель. Расследование продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru