Наверх

Отопление для дома под ключ всего за 50 000 рублей-это возможно

предоставлено рекламодателем
Кварцевый обогреватель - очень экономичный и безопасный способ сделать ваше жилье комфортным

Первый вопрос, который задает человек, решивший установить систему отопления в своем доме, квартире или на даче - насколько это будет экономно? Сколько придется потратить при монтаже системы и сколько придется тратить каждый месяц? Третий вопрос — насколько эта система безопасна, особенно для детей?

Экологичным, простым в установке и удивительно экономичным вариантом является кварцевый обогреватель.

Компания «Новый терем» установит кварцевую систему обогрева быстро и по очень доступной стоимости. Так, в ноябре приобретение и полный монтаж оборудования для дома в 100 квадратных метров обойдется вам всего в 50000 рублей*!

Чтобы оценить возможности кварцевого обогревателя, рассмотрим ряд преимуществ, которые выгодно отличают его от привычных нам способов отопления жилого помещения.

  • Широкая область применения: Кварцевая система обогрева универсальна. В качестве основной системы отопления она может использоваться для загородного дома или дачи, где отсутствует центральное теплоснабжение. Также кварцевый обогреватель станет дополнительным источником тепла в вашей городской квартире. Например, он сделает температуру в помещении комфортной в межсезонье, когда батареи холодные, а на улице прохладно. Кроме того, обогреватель отлично подойдет для обогрева нежилого помещения: бани, офиса или гаража.
  • Экономия при установке: Обратимся к цифрам! В среднем по Кирову стоимость газового котла составляет 30000-85000 рублей. Затраты на организацию системы отопления в этом случае будут сотни тысяч!
    Чтобы обогреть дом с помощью печи, вам придется регулярно закупать дрова, кубометр которых обойдется ориентировочно в 1500-2500 рублей. Чтобы в комнатах было тепло, нужно постоянно подкидывать дрова, при этом соблюдать все необходимые меры безопасности. Только за зиму при постоянном обогреве дома в 100 квадратов уйдет в среднем 6-8 кубов! А сколько вы потратите за год?
    Общая стоимость системы кварцевого обогрева вместе с ее монтажом для жилого дома в 100 квадратов составит всего около 50000 рублей. Согласитесь, это будет выгодно для вашего бюджета и удобно для вас.

  • Энергоэффективность: Кварцевая технология - одна из самых дешевых форм обогрева помещения. Плита обогревателя содержит кварцевый песок высокой степени очистки, который обладает свойством накапливать тепло, а потом отдавать его в течение длительного времени. Это определяет высочайшую теплоемкость устройства. За 20 минут обогреватель нагревается до плюс 85 градусов Цельсия. Достигнув нужной температуры, он отключается. При этом потребление электроэнергии составляет всего 2,5-3,5 киловатта в сутки! Для сравнения, одна лампа накаливания мощностью 100 ватт потребляет 2,4 киловатта в сутки. Экономия электроэнергии составляет до 30 процентов по сравнению с обычными тепловентиляторами.
  • Удобство: Кварцевые нагреватели очень удобны в использовании и управлении. От вас не потребуется никаких дополнительных усилий в их обслуживании. Достаточно включить прибор и задать нужную температуру, а поддерживать ее в оптимальном состоянии он будет самостоятельно за счет работы термореле.
  • Автономность работы: На базе обогревателя можно создать автономную систему отопления. С помощью GSM-розетки вы будете удаленно поддерживать нужную температуру в помещении через смс-сообщения.
  • Экологичность: Кварцевый обогреватель изготовлен из природных материалов. Он не выделяет никаких вредных веществ и запахов. В отличие от большинства бытовых обогревателей, он не сжигает кислород и пыль. А благодаря отсутствию открытого тэна, как в электрокаминах, кварцевый обогреватель не сушит воздух. В помещении дышится легко и не требуется дополнительной вентиляции.
  • Безопасность: Нагревательный элемент устройства изолирован, а внешняя плита нагревается до плюс 85 градусов Цельсия. Это исключает возможность ожога детей или ваших домашних животных.
    Также кварцевый обогреватель отличается долговечностью (срок работы до 25 лет) и эстетичным внешним видом.

Компания «Новый терем» имеет опыт установки кварцевых обогревателей в домах кировчан. Жители нашего города уже начали экономить на отоплении своих помещений. Если хотите и вы, то обращайтесь в «Новый терем»! Инженеры бесплатно выедут на объект, рассчитают стоимость отопления, дадут ценные рекомендации. Монтаж системы осуществляется в срок до 3 дней. Заявку можно сделать по телефону 266-271 или на сайте.

Контакты:
ул. Профсоюзная, 1 (12 этаж, офис 1206)
тел.: 266-271

*При условии наличия в доме системы электропроводки

** Подробности у специалистов компании

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru