Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: нападение волков на людей и причина крушения А321

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.

Глава ФСБ подтвердил, что причиной крушения российского самолета стал теракт

Глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил Владимиру Путину о том, что причиной крушения российского авиалайнера А321 стал теракт

- На борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте, - заявил руководитель службы.

Местные жители рассказывают о нападении волка на людей в кировских лесах

Жители Верхнекамского района Кировской области обсуждают слухи о покусанных волками людях. Эти случаи якобы произошли то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом, и жертвам потребовалось длительное лечение.Как пишет verhnekamje.ru, поводом для слухов стало появление волков в окрестностях села Пушья - крупного хищника неоднократно видели неподалеку. В районном обществе охотников и рыболовов заверили, что страшные слухи не соответствуют действительности.

Француз, живущий в Кирове: «Все знали, что в Париже будут теракты»

За событиями в Париже француз Ксавье Жолливе следил из Кирова. Новости о терактах в родной стране он прочитал в Интернете. Сначала было сообщение о 15 погибших, затем цифры увеличивались, после этого Ксавье уже не мог заснуть. Ксавье переживает за родную страну, он считает, что над Францией по-прежнему нависает угроза.

- Все знали, что в Париже будут теракты, только было неизвестно, когда именно это произойдет. Сейчас французы говорят, что будут жить спокойно может быть 5-6 месяцев, а потом в столице опять будет перестрелка. Я родом с юга Франции, но долгое время жил в Париже. К счастью, никто из моих друзей не пострадал, - говорит Ксавье.

20 фотографий кировских дворов: романтика, граффити и разруха

Мы просили наших читателей прислать как можно больше фото кировских дворов с помощью приложения "Народный корреспондент" от "Pro Город". За неделю мы получили более 30 фотографий. Мы не смогли выбрать победителя, поэтому решили вынести решение на ваш суд. Проголосовать за понравившееся фото можно здесь

Комментарии 3

19 ноября 2015, 09:57 ....
волки- это страшно!
19 ноября 2015, 09:57 .Горожанин
ужас какой 
19 ноября 2015, 09:57 Миру мир
Бедные люди((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru