Наверх

Руководство кировских кафе и гостиницы: «Мы не боимся результатов проверки «Ревизорро»

Возрастное ограничение: 0+
с официальной страницы "Ревизорро" "Вконтакте"
Наклейки «Проверено «Ревизорро» удостоилась только гостиница «Вятка»

В среду, 18 ноября 2015 года, на телеканале «Пятница» в 19 часов в эфир выйдет программа, посвященная проверке «Ревизорро» в Кирове. Накануне выхода передачи мы спросили сотрудников некоторых заведений, которые посетила Елена Летучая, о том, на какую оценку они рассчитывают.

- Тут есть два варианта: либо огорчение, либо положительный вердикт. Но нам бояться нечего, у нас Елена Летучая оставила наклейку «Проверено «Ревизоро», - рассказала маркетолог гостиницы «Вятка» Ольга Соболева.

Как часто вы ходите в кафе и рестораны? Делитесь с нами в комментариях.

Директор группы компаний «СПК-NEON» Илья Редькин рассказал, что сотрудники кафе «СПК» также рассчитывают на положительный вердикт от «Ревизорро»:

- Во время проверки замечания были незначительные, поэтому в целом все прошло хорошо.

Напомним, после проведенной проверки кировских развлекательных заведений Елена Летучая отметила, что кировчане подготовились, но перестарались.

Не забывайте, премьера сегодня, 18 ноября в 19 часов на телеканале «Пятница». Мы также будем смотреть эфир и держать вас в курсе событий!

Напомним, ранее мы писали о том, что Елена Летучая в декабре вновь посетит Киров.

Комментарии 13

18 ноября 2015, 13:47 Дмитрий Михайлов
если честно то это шоу очень дешёвое,чем орёл и решка
18 ноября 2015, 14:07 олег
Орел и решка полное го.но.
18 ноября 2015, 14:15 Горожанин
олег
Орел и решка полное го.но.
ТНТ -канал отстой.Для дебилов, о дебилах.
18 ноября 2015, 14:22 Горожанин
Горожанин
ТНТ -канал отстой.Для дебилов, о дебилах.
программа по Пятнице идет
18 ноября 2015, 14:25 Горожанин
Горожанин
программа по Пятнице идет
 Я говорю не про ОРЕЛ-РЕШКА, а про ТНТ! Пора вернуть цензуру на ТВ.
18 ноября 2015, 14:27 FOX
В принципе программа интересная. Посмотрев некоторые выпуски, лишний раз в кафе/столовую/ресторан не пойду. Нет доверия к тем людям, которые там готовят.Еще бы больницы так проверяли... Например.
18 ноября 2015, 14:33 Дмитрий Михайлов
а вот нифига не понял а чё кафе агата не проверяли? что на это кафе нет жалоб среди посетителей? и то самое кафе царское село там тоже всё хорошо? а почему тогда данарку не проверили? там же по полу на кухне тараканы бегают и в зале грязно
18 ноября 2015, 14:43 Дмитрий Михайлов
Горожанин
А че ты там на кухне делал?
чо когда учился часто ходил в данарку
18 ноября 2015, 15:05 Прохожий
Как-то летом, стоя в очереди в Данарке, к ним на кухню залетел голубь (видимо были открыты двери или окна) и ходил себе спокойно по столам, на которых готовят еду. Девочки-повара на него внимания даже не обратили, а может не заметили. Мы развернулись, ушли.
19 ноября 2015, 08:20 777
Дмитрий Михайлов
а вот нифига не понял а чё кафе агата не проверяли? что на это кафе нет жалоб среди посетителей? и то самое кафе царское село там тоже всё хорошо? а почему тогда данарку не проверили? там же по полу на кухне тараканы бегают и в зале грязно
они проверяют только те заведения, которые им платят за рекламу. Могут придти и в те, которые не заплатили, и наказать их засняв тараканов.В спк они ходили, т.к. эта сеть кафе пренадлежит вылегжанину, которого сейчас судят в педоФилии. Люди из за этого перестали ходить в спк, неон, это всё пренадлежит вылегжанину, вот они и спасают свой бизнес вызвав ревизорро. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru