Наверх

Из-за возможного визита главы РЖД на станции Лянгасово красят заборы и двигают камни

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/lang43
Конкретная дата визита пока неизвестна

Кировскую область может посетить глава РЖД Олег Белозеров. Предложение о визите высокопоставленному чиновнику поступило от Никиты Белых. Несмотря на то, что конкретная дата пока неизвестна, приготовления уже начались.

Портал «Город Киров.RU» пообщался с сотрудниками станции Лянгасово.

- По словам самих сотрудников станции, у них всегда строгая армейская дисциплина, постоянно ведутся какие-то работы: «то забор красят, то камни передвигают», - цитирует работников издание. - Со слов одной из сотрудниц станции Лянгасово, о приезде высокопоставленных лиц догадались около месяца назад: «Руководство стало уделять особое внимание чистоте и дисциплине, по-моему, даже штат уборщиков увеличили».

Как вы считаете, чем может обернуться для кировских железнодорожников визит главы РЖД?

Что касается официальных комментариев, то по словам Натальи Буториной, ведущего специалиста по связям с общественностью Кировского региона ГЖД, станция Лянгасово уже готова к приему чиновника.

- Мы хоть сейчас готовы показать главе РЖД станцию Лянгасово как крупнейшую в России станцию грузовой работы. Сейчас станция в отличном техническом состоянии, налажены все технические процессы. Кроме того, на этой станции предоставлены современные технологии и штат работает слаженно, - рассказала специалист.

Комментарии 3

18 ноября 2015, 14:42 Сундук
Как вы считаете, чем может обернуться для кировских железнодорожников визит главы РЖД?- Остатки путейцев и работников прочих сфер как "транспортные цеха" разгонят в аутсорсинг и всех дел.....P.S всех больше повезло пока, что ФПК особенно конторе которая только растет.
18 ноября 2015, 16:38 Учитель словесности
"станция Лянгасово уже готова к приему чиновника". Поезда бы они так принимали, как принимают дармоедов из руководства РЖД.  B-|
18 ноября 2015, 19:21 Александр
Станция может быть и готова,а дорога к станции отсутствует, так что не дождаться визита высокопоставленного руководителя начальникам станции Лянгасово ,как бы они и не хотели. Только зря рабочих приготовлениями мурыжат.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru