Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: похороны в "Шире Хари" и мужчина изнасиловал знакомую

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.

"Ревизорро" в Кирове: Лена Летучая устроила в "Шире Хари" похороны

В среду, 18 ноября, в эфире телеканала "Пятница" был показан выпуск "Ревизорро" о проверке общественных заведений в Кирове. Первым прошел проверку суши-бар "Шире Хари". Больше всего Елену поразило то, что в нескольких холодильниках хранились просроченные продукты. Поэтому ведущая, решив пристыдить работников и управляющих этого заведения, при посетителях провела необычную церемонию. Елена достала из холодильников просроченные продукты, вынесла все это в зал, положила на стол и взяла траурный венок с надписью "Умер на работе". 

- Дорогие телезрители, сейчас я прошу вас почтить память минутой молчания этих безвинно погибших продуктов на рабочем месте. Простите, но поминки в этом кафе я устраивать не буду, - сказала ведущая. 

В Кирсе 40-летнего мужчину будут судить за изнасилование своей знакомой. Все произошло вечером 23 октября 2015 года. Насильник, угрожая расправой, набросился на женщину в квартире одного из домов Кирса и надругался над ней. Также он угрожал свидетелям произошедшего. Возбуждено уголовное дело по двум статьям.

"Ревизорро" в гостинице "Благодать": "Стыдно посетителей за их же деньги лишать здоровья"

После "Шире Хари" ведущая "Ревизорро" с проверкой пришла в кировскую гостиницу "Благодать". Елена Летучая сразу заметила, как в номере, который она сняла, пыльно и грязно.

- Стыдно посетителей за их же деньги лишать здоровья, - сказала ведущая.

Результат проверки: Лена Летучая не рекомендует гостиницу "Благодать". Подробности проверки вы можете узнать в нашем материале

В Кировской области на трассе найдено прикрытое покрывалом тело мужчины

На 32 километре трассы Кирово-Чепецк-Исаковцы в кювете было обнаружено тело мужчины. Удалось найти подозреваемого. Им оказался 60-летний односельчанин убитого. С его слов, два дня назад они пили алкоголь. Во время застолья мужчины поссорились. Подозреваемый несколько раз ударил знакомого разделочной доской и задушил, а затем вывез труп за село. 

Комментарии 3

20 ноября 2015, 13:09 Горожанин
У Летучей есть полномочия по холодильникам шарить? А простым посетителям это разрешается?
23 ноября 2015, 09:52 Ч
ревизорро прикольно 
23 ноября 2015, 09:53 Горожанин
я посмотрел полный выпуск

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru