Наверх

С нового года скорая помощь в Кирове может остаться без машин

Возрастное ограничение: 12+
рrogorod43.ru
Два аукциона по предоставлению услуг транспорта в следующем году признаны несостоявшимися

31 декабря истекает срок договора между станцией скорой помощи в Кирове и компаниями, которые оказывают медучреждению транспортные услуги. Два аукциона по предоставлению услуг транспорта в следующем году признаны несостоявшимися. Возможно, с нового года скорая помощь в Кирове останется без машин.

Как пишет navigator-kirov.ru, по условиям одного из аукционов, станция скорой помощи за 1,3 миллиона рублей заказывала на один месяц в следующем году семь автомобилей класса В для подстанции №2, расположенной на Крупской, 6.

- Поступила лишь одна заявка. Ее подало некое Кировское областное государственное унитарное предприятие «Обслуживание медицинского транспорта». Однако по решению комиссии оно признано не соответствующим условиям контракта, поэтому аукцион не состоялся, - сообщает издание.

Второй аукцион стоимостью свыше 237 миллионов рублей рассчитан на пять лет. Он также признан несостоявшимся.

Приходилось ли вам когда-нибудь вызывать машину скорой помощи?

Издание напоминает, что первый договор на оказание транспортных услуг скорой помощи в Кирове по результатам аукциона был заключен с двумя пермскими компаниями – «Медицинский транспорт» и «Кировмедавтотранс». Последняя из них входит в группу «Феникс-Менеджмент» известного бизнесмена Евгения Фридмана. 31 декабря срок контракта истекает, однако на новый аукцион заявок от Фридмана не поступило.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru