Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: смертельное ДТП и зарплата чиновников

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.

В Кирове спортсмен на улице избил парня и девушку

В Кирове на улице Ломоносова кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Тагрул Бахышов избил молодого человека и ударил девушку. На место происшествия приехала полиция и "скорая". Спортсмена задержали. В УМВД России по Кировской области сказали, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого. Видео вы можете посмотреть здесь.

Кировстат назвал уровень средней зарплаты кировских чиновников

Кировстат представил информацию о средних зарплатах работников государственных органов, органов местного самоуправления и избирательных комиссий Кировской области. Судя по данным, больше других чиновников получают сотрудники прокуратуры и судов: их средняя заработная плата за 9 месяцев 2015 года составила 55 524 рубля. Средняя зарплата у представителей законодательной власти - 45 222 рубля, исполнительной власти - 37 805 рублей.

В Кировской области в лобовом столкновении погиб водитель «УАЗа»

В понедельник, 23 ноября 2015 года, на 137 километре дороги Киров-Пермь столкнулись «Мерседес Бенц Аксор» и «УАЗ-396295». ДТП произошло в 17:45. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что столкновение было лобовым. 

- Кто из водителей выехал на полосу встречного движения, выясняется. В результате столкновения погиб водитель «УАЗа». Еще два пассажира «УАЗ-3962985» получили травмы различной степени тяжести, один из них был госпитализирован, - сообщили в ведомстве.

На границе с Турцией сбит российский военный самолет: чем это грозит?

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с российским военным самолетом на границе Турции и Сирии. Глава государства назвал инцидент "ударом в спину от пособников терроризма". Кроме того, Путин заявил, что происшествие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. После этой новости в России заговорили о том, что, вероятно, российской авиации будут запрещены вылеты в Турцию. Возможный повтор ситуации с Египтом станет для туристической индустрии нашего региона роковым ударом. Об этом говорит директор «Магазина горящих путевок» Анастасия Попова.

- Если такое все-таки произойдет, то туриндустрию нашего региона ждут серьезные последствия. Сейчас туристов в Турции мало, поскольку сезон закрыт. Но летом это самая популярная страна у кировчан, - сказала Анастасия.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru