Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: алкоголь по выходным и двойное убийство

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43 за вчерашний день

Доброе утро! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.

В Кировской области муж убил жену на глазах у ребенка и покончил с собой

В нашу редакцию обратились жители села Талица Фаленского района Кировской области. Они рассказали, что в их селе произошло двойное убийство. 45-летний мужчина убил свою 25-летнюю жену, а потом совершил самоубийство. У супругов остались двое детей. Подробности происшествия здесь.  

Кировские депутаты разрешили покупать алкоголь в воскресенье до 22:00

Кировские депутаты приняли закон, согласно которому алкоголь в праздничные дни и воскресенье можно будет купить до 22:00 часов. По мнению депутатов, это позволит снизить потребление контрафактной продукции в регионе. В результате 44 депутата проголосовали за принятие этого закона, а 4 были против. 

В Кировской области в колонии строгого режима провели обряд венчания

В колонии строгого режима в Верхнекамском районе Кировской области состоялся обряд венчания.Как отмечают в пресс-службе УФСИН России по Кировской области, люди за колючей проволокой не только живут, отбывая наказание за совершенное преступление, но и пытаются наладить свою личную жизнь, женятся и создают семьи. Венчание по всем церковным правилам провел протоиерей отец Леонид в храме Святой Екатерины Великомученицы при исправительном учреждении. Он пожелал супругам, чтобы и впредь они также крепко противостояли всем невзгодам.

В Кировской области разыскивается 27-летний Артур Путин

Пропал 27-летний Артур Путин. 18 ноября около 23:00 часов вышел из автомобиля на трассе в Карагайском районе Пермского края и исчез. Об этом нам сообщила знакомая пропавшего молодого человека Надежда Кремлева. Сейчас Артур может находиться в любом регионе. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru