Наверх

В Кирове по факту смерти Сергея Лузянина началась доследственная проверка

Возрастное ограничение: 16+
navigator-kirov
Экс-депутат Заксобрания умер 26 ноября вечером

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области проводится доследственная проверка по факту смерти Сергея Лузянина в СИЗО № 1, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

- Около 21 часа Сергея Лузянина привезли в СИЗО-1 из лечебно-исправительного учреждения № 12, куда его привезли на прием к врачу. При выходе из спецавтомобиля он потерял сознание. Была вызвана Скорая помощь. Реанимационные мероприятия проводились в течение часа и результатов не дали, - комментируют в ведомстве.

Какая новость вас взволновала? Делитесь с нами в комментариях.

У осужденного зафиксировали остановку сердца. Медики бригады Скорой помощи констатировали смерть. По факту смерти экс-депутата Заксобрания началась доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, Сергей Лязянин несколько раз объявлял голодовку в СИЗО. 3 ноября бывшему директору Центрального рынка исполнилось 55 лет.

Комментарии 7

27 ноября 2015, 10:37 Evil
нет человека, нет проблемы. Земля Вам, Сергей Евгеньевич пусть будет пухом, а мы помним...
27 ноября 2015, 10:43 Стилист
Evil
нет человека, нет проблемы. Земля Вам, Сергей Евгеньевич пусть будет пухом, а мы помним...
правильный мужик был, чивоуштам B-|
27 ноября 2015, 10:45 Стилист
по результатам проверки напишут заключение точь-в-точь как у Магнитского было, они в этом профи, чивоуштамB-| 
27 ноября 2015, 11:08 Екатерина
Довели МУЖИКА. ***. Сделали все, чтобы живым не вышел. Сейчас спишут всех собак на него. Вот оказывается кто главный подрыватель экономики Кировской области. Думаю, завтра на вечерней службе немало кировчан поставит на панихидный столик свечи за его упокой.
27 ноября 2015, 12:44 Сергей
Удивительно что Прокоп ещё жив, а ведь подельниками были
27 ноября 2015, 16:13 со стороны
Жалко человека, но ведь каждый из нас своей жизнью предуготовляет себе смерть. Покажите мне, хоть одного директора рынка, кто бы не был связан с криминалом. Очень странная смерть накануне освобождения... Соболезную родным... И будте осторожны! Откуда ни возьмись, вдруг объявятся некие друзья, которые очень доходчиво объяснят жене, что Серый им "должен" и "отстрегут" значительную часть наследства. Так что жена окажется нищей. Классика жанра. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru