Наверх

Кировский юрист решил узнать: была ли проверка "Ревизорро" честной?

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео программы "Ревизорро"
Ярослав Михайлов считает, что на «Шире Хари» написали «заказ»

Владелец суши-бара «Шире Хари», не прошедшего проверку программы «Ревизорро», публично заявил, что не покупает хорошие рецензии. За эти слова зацепился любитель громких дел юрист Ярослав Михайлов.

- Мы никогда не покупаем хорошие рецензии, несмотря на то, что возможность такая всегда есть. Так что могу предположить, съемочная бригада ушла неудовлетворенной. По поводу программы могу сказать, что я ее не смотрю, так как она мне не нравится, - высказался  Никита Лупандин.

Как вы думаете, "Ревизорро" продает рецензии?

Кировский юрист решил узнать, действительно ли положительные отзывы покупаются за деньги, и уже написал заявление в правоохранительные органы, чтобы установить истину.

- Суши-бар на Октябрьском не так уж и плох. Я регулярно в нем обедаю и обслуживание всегда было на высоте, - цитирует юриста «Репортер».- Тут прослеживается явный заказ на это заведение общепита, так как оснований для таких требований, которые выставила Летучая, я считаю, нет.

 

Комментарии 6

30 ноября 2015, 09:17 Марагрита
Помойка!!!!!Ваше Шире-хари! Обедала у Вас..потом простите Блевала дальше чем видела! Больше ноги моей там не будет!
30 ноября 2015, 10:47 Гость
Догадки о том куплена или нет рецензия у других заведений не оправдывает беспредел на кухне в кафе "Шире-хари". Да и отзывы клиентов говорят сами за себя. А данное заявление юриста "Репортера" лишь жалкая, купленная попытка оправдать себя.
30 ноября 2015, 10:48 Екатерина
Мы тоже с коллегам отравились роллами ширехари. Из 5 человек у 3 была рвота, одной даже скорую пришлось вызывать. Это было 3 года назад. Написали им на страницу ВК, так нам никто не ответил и не извинился. Кстати, на этой странице много аналогичных отзывов, так что считаю, что проверка недалека от истины, а у этого юриста либо желудок крепкий, либо для него по-особому готовят...
30 ноября 2015, 11:03 Рудольф
Обедал с колегами в шире-хари в середине ноября. Ну что сказать ... Из заказанных 6 блюд только одно было съедобно все остальные в ведро. Даже чай был без вкуса и цвета. Прочитав предыдущие отзывы понимаю, повезло что никого не пронесло ... Больше я к ним не пойдуP.S. Чем тратить деньги на юристов лучше на кухне порядок наведите!!!
30 ноября 2015, 11:30 Стилист
был там года 4 назад. роллы были дешевые и качество соответствующее: рыбы мало, а авокадо был твердый, как дерево, чивоуштам B-|
10 декабря 2015, 13:49 Учитель словесности
Кто такой Ярослав Михайлов? Юрист-конъюнктурщик, одна из тех жирных жужжащих мух, которые всегда слетаются на говно.B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru