Наверх

Актер сериала «Меч»: «Обязательно схожу в кировскую баню»

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Тимур Ефременков приезжал в наш город на выходные

Актер Тимур Ефременков приезжал в наш город в конце ноября на «Торговую марку года», чтобы поддержать участника мероприятия и своего хорошего друга Абдуллина Руслана, генерального директора автосалона «Монте Карло». Нам удалось пообщаться с Тимуром и узнать, как он проводит свободное от работы время и как относится к провинциальным городам.

#провинция

Я обожаю маленькие города! В Кирове пока видел только улицу Ленина и то только из окна машины, но уже остался под впечатлением. После всех мероприятий обязательно прогуляюсь по городу и обязательно схожу в кировскую баню. У меня уже сложилась такая традиция – в каждом городе ходить в баню.

#спорт

Спортом занимаюсь 5 раз в неделю. Три раза в неделю играю в футбол, два раза – в хоккей. Кстати, я являюсь серебряным призером чемпионата мира по футболу, правда, среди артистов, а также кандидатом в мастера спорта по боксу. Моим спортивным победам радуется и супруга Юлия. Впрочем, она поддерживает меня во всем.

#кино

В кино я попал случайно. Моя первая роль была в фильме «Антикиллер». Там есть сцена - идут ребята и слышен голос за кадром: «Вы куда ребята?», так вот это мой голос (смеется). На этих съемках я познакомился с известным артистом, придумал себе легенду, так началась моя актерская карьера.

#роли

Так получается, что я часто играю бандитов. Но мне это уже надоело. Когда мне предлагают сыграть роль, от которой меня уже, извините за выражение, тошнит, я могу себе позволить отказаться от нее. Конечно, если меня очень заинтересуют материально, я подумаю, потому что кино – это моя основная профессия.

#кумиры

Считаю, что артисту образование абсолютно не нужно. Актер должен просто идти к своей цели. А учиться нужно у великих артистов. Для меня примером являются такие актеры, как Шон Пенн, Роберт Де Ниро и Леонид Куравлев.

#классика

К сожалению, я не единственный, кто считает, что современное кино «уже не то». Фильмы наших дней пересматривать не хочется. А такие шедевры, как «Мимино», «Вий», «Любовь и голуби» я знаю уже наизусть, смотрел много-много раз и пересмотрю их еще не раз. А что касается современного кино… У нас же много талантливых актеров, но, чтобы нам начать качественно снимать, нужно поменять менталитет. Придет день, когда мы перестанем воровать, тогда, возможно, что-то изменится.

#семья

С Юлей мы вместе уже семь лет. Мы познакомились, когда я был на съемках в Краснодаре. Мы отдыхали в одном клубе, у меня как-то оказался ее телефон. У меня была любовь с первого взгляда, у Юли – нет, пришлось ее добиваться. Как только добился, больше мы не расставались. Когда Юля участвовала в шоу «Хочу в «ВИА Гру», я всегда бы с ней рядом, поддерживал, приезжал к ней на кастинги. Помню, когда Юле сообщили, что она прошла в следующий тур, мы были в Турции. От радости Юля заплакала. И на следующий тур в Киев мы поехали все вместе – я, Юля и наша собака – йорк по кличке Милена. Участие в шоу Юле далось тяжело, она плакала, хотела уйти, но в итоге все выдержала. Она до сих пор для меня пример невероятного мужества, стойкости и силы духа, она настоящий боец!

#путешествия

Нам с Юлей нравится путешествовать на машине. Берем с собой нашу собаку и катим. Пока у нас с Юлей детей нет, Милена нам вместо ребенка, и мы везде ее берем с собой.  На машине мы с ней ездили в Одессу, Киев. За границу часто ездить пока не удается, но скоро будем свободнее и соберемся в Европу.

А вы смотрите сериалы? Делитесь с нами в комментариях.

#законодательство

В сериале «Меч» мой герой нередко творит самосуд. В этом я с ним солидарен и выступаю в реальной жизни за народный суд. Это правильно, потому что наше законодательство не работает. Если ловят преступника, он платит сотрудникам, и они его отпускают – это не дело! Как, к примеру, за убийство могут дать два года? А если человек украл мешок комбикорма – получил десять лет, - это же нечестно! Поэтому я двумя руками за самосуд.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru